Caen los dos maximos candidatos al anillo
Fecha viernes, 12 de noviembre a las 17:25:28
Tema Noticias de la NBA

La noche de ayer nos deparó las derrotas de los dos mejores equipos del campeonato. Los Celtics volvieron a mojar la oreja a los Heat y los Nuggets lograron su 5º victoria y la 1º derrota de los Lakers. Ademas Chicago se paseó frente a Golden State. El alero Carmelo Anthony con 32 puntos y 13 rebotes lideró a Denver a la victoria (118-112) pese a tener en frente a un gran defensor como Ron Artest. Pau Gasol jugó 44 minutos para anotar 17 puntos y capturar 20 rebotes. El mal día de Lamar Odom y el escaso banquillo de los angelinos les pasó factura frente a unos Nuggets que estuvieron mas acertados en los instantes finales. Miami sigue sin coger la forma, los Celtics volvieron a vencerles (112-107) con un espléndido Ray Allen que anotó 35 puntos con un 7/9 en triples, la dirección de Rajon Rondo (8 puntos, 16 asistencias), el carácter del capitán Pierce (25 puntos) y la presencia en la zona de Garnett (16 puntos, 13 rebotes) fueron demasiado para un Lebron James que acabó con 35 puntos, 10 rebotes y 9 asistencias, pero que no fue ayudado por un Wade que terminó con 8 puntos y un paupérrimo 2/12 en tiros. Udonis Haslem desde el banco intentó aportar con 21 puntos y 10 rebotes, que no siervieron para que Miami consiguiera su 6º victoria. De momento se quedan con un bagaje de 5-4. Muy lejos de las expectativas creadas. En el partido menos interesante de la noche los Bulls se pasearon ante los Warriors (120-90). Al fin del primer cuarto ganaban de 14 puntos y al descanso de 28. La baja de David Lee se notó en la pintura de los Warriors que se vieron superados por Noah y Gibson. Derrick Rose con 22 puntos y 13 asistencias y el alero Luol Deng con 26 puntos y 11 rebotes fueron los mejores por parte local, en los visitantes solo Curry y Ellis mantuvieron el nivel.