No hay quien pare a New Orleans
Fecha domingo, 14 de noviembre a las 12:54:31

Un registro de 8-0 tienen ya los Hornets después de derrotar ayer 107-87 a los Blazers de Rudy Fernandez que solo pudo aportar 4 puntos y 3 asistencias. Los Blazers no pudieron culminar la remontada de 17 puntos y cuando estaban a solo 5 puntos New Orleans dió un arreón para llevarse el partido bajo la dirección de Chris Paul con 11 puntos, 13 asistencias. Memphis fue duro de roer para los Celtics que ganaron 110-116 tras una prorroga. Marc firmó un gran partido con 14 puntos, 6 rebotes y 5 asistencias pero no pudo parar a Saquille O´neal que anotó 18 puntos. El alero Rudy Gay con 22 puntos forzó la prorroga, pero una canasta de Davis y un posterior triple de Ray Allen que anotó 15 puntos, dieron una ventaja a los Celtics que no pudieron remontar los ositos. Los Celtics necesitaron la aportación de todos sus grandes jugadores para llevarse el partido, Pierce anotó 28 puntos, Garnett encestó 18 puntos y Rondo repartió 17 asistencias. Los Heat sufrieron para vencer a los Raptors de Jose Calderón, 100-109. El base español anotó 15 puntos y dió 2 asistencias. Los 23 puntos de James y los 31 de Wade fueron demasiado para los Raptors donde el mejor fue Bargnani con 22 puntos y 9 rebotes. Chris Bosh volvió a verse con sus ex-compañeros, el ala-pivot solo disfrutó de 21 minutos en los que hizo 12 puntos y 6 rebotes. Los Jazz siguen realizando una magnífica gira por el Este y ayer derrotaron 96-95 a los Bobcats gracias a una canasta de Deron Williams cuando restaban 0.8 segundos para finalizar el partido. Al Jefferson va entrando poco a poco en la dinámica de Utah y ayer anotó 19 puntos. En los Bobcats a destacar los 22 puntos y 20 rebotes de Nazr Mohammed. Orlando también ganó con suspense 90-91 a los Nets con una canasta de Nelson a falta de 4.2 segundos para finalizar el partido. El base Devin Harris fue el mejor de los Nets con 26 puntos, pero su gran partido no tuvo premio. Chicago venció 103-96 a Wizards en un partido que no tuvo mucho interés salvo un arreón de los Wizards en el último cuarto. Rose, Noah y Deng con 24, 21 y 20 puntos respectivamente siguen liderando a los Bulls. San Antonio ganó con comodidad a los 76ers 116-93. El partido estaba decidido ya en el tercer cuarto en el que los Spurs les metieron un parcial de 12-35 a Philadelphia. Los Bucks se llevaron un encuentro con escasa anotación 72-79 ante los Warriors, y ya es raro ver a Golden State moverse por esta cifras de anotación. Salmons con 26 puntos fue el hombre que comandó a Milwaukee a por el triunfo. En GSW Ellis con 24 puntos no tuvo la ayuda de Curry que se quedó en solo 7. Por último Indiana derrotó a Cleveland 99-85 con un gran Danny Granger que anotó 34 puntos.