Triunfo de Tanit acertado en el lanzamiento que no dio a Casablanca (69-58)
Fecha sábado, 27 de noviembre a las 22:57:02
Tema Noticias de la Liga Femenina 2

Empezó bien el Tanit con una Blake acertada que conseguía 6 puntos en los primeros compases del encuentro, pero iba a ser Paula Reggiardo la protagonista del cuarto con 4 triples a sendas asistencias de Estitxu Ibarretxe que ponían el luminoso en 25-13 al final del primer período. En el segundo cuarto el Tanit se atascaba en ataque y sólo era capaz de anotar dos canastas en 7 minutos, lo que aprovechaba el Casablanca para ponerse a 7 puntos, pero un último parcial 9-3 devolvía la ventaja al Tanit, 43-30 al descanso.
En la reanudación las defensas se imponían y sólo Wiener destacaba por el Casablanca, mientras que el Tanit contrarrestaba de la mano de Agirregoikoa y Reggiardo. Con 17 puntos de ventaja empezaban las locales el último período y cuando el Casablanca recortaba, el Tanit respondía con dos triples de Juana Molina que ampliaban hasta 20 puntos la diferencia. En los últimos minutos el Casablanca anotaba en tiros libres de la mano de Arantxa Calvo arreglando el marcador, que en ningún momento peligró para los intereses locales y la victoria se quedó en casa. Quinta victoria para el Tanit con una muy buena dirección de Estitxu Ibarretxe (7 asistencias) y una Paula Reggiardo (5 de 6 en triples) que fusiló desde los 6,25 aunque todo el equipo estuvo fino y acabó en una magnífico 83% desde el triple, 10 de 12 intentos.

SPACE TANIT EIVISSA 69 (30+13+11+15) Ibarretxe (5), Reggiardo (21), Burguera (9), Mallabi (3), Blake (8) –cinco inicial-,Agirregoikoa (4), Molina (6), Melina (2), Pérez (11).
STADIUM CASABLANCA  58 (18+12+7+21) Castan (9), Calvo (11), Mercadal (2), Salcedo (0), Wiener (17) –cinco inicial-, Garcia (5), I.Pérez (9), Riveres (0), Cabrera (5).