Lebron James vuelve a Cleveland con 38 puntos y victoria
Fecha viernes, 03 de diciembre a las 13:28:28

La vuelta de Lebron James a Cleveland no pudo ser más favorable para los intereses de Miami Heat. Pese a que el partido lo empezaron ganando los Cavaliers (12-17 m.8), un parcial 16-0 liderado por 8 puntos de Lebron James pondría por delante a Miami, una situación que ya no cambiaría. En el segundo cuarto serían Dwayne Wade y Chris Bosh quienes lideraran el ataque con 6 puntos cada uno. Tras el descanso volverían a lograr un parcial 13-0 para acabar el cuarto 29-14. De los 29 puntos de Miami, 24 fueron anotados por un motivadísimo Lebron James, que cayó la boca de sus ex-aficionados a base de canastas. El último parcial sólo serviría para dar minutos a los jugadores menos habituales y maquillar un poco el marcador, que finalmente sería de 118-90. Lebron James acabaría el partido con 38 puntos y 8 asistencias, Dwayne Wade anotó 22 puntos y James Jones encestó 18. El mejor en Cleveland fue Daniel Gibson con 21 puntos. La mejor versión de Steve Nash guió a Phoenix Suns a la victoria 107-101 sobre Golden State Warriors. El canadiense dio todo un recital de pase entregando muchas canastas fáciles a sus compañeros. Los que más se aprovecharon de su compañero fueron Jason Richardson con 25 puntos y Grant Hill con 24. Los Warriors dependieron demasiado del rendimiento de su estrella Monta Ellis, que anotó 38 puntos y repartió 7 asistencias mientras que un cada día más asentado David Lee consiguió 25 puntos y 8 rebotes.