Los Angeles Lakers rompen una racha de 4 partidos sin ganar
Fecha sábado, 04 de diciembre a las 13:11:27
Tema Noticias de la NBA

Toronto sorprendió a Oklahoma al que derrotó 99-111. Los Raptors rompieron el partido en el tercer cuarto con 8 puntos de DeMar DeRozan y 7 de Andrea Bargnani. El italiano terminó el partido como máximó anotador con 26 puntos. Jose Calderón anotó 8 puntos pero repartió 15 asistencias Los mejores en Oklahoma fueron Russell Westbrook y James Harden con 20 puntos cada uno. Los Angeles Lakers apalizaron 80-113 a Sacramento. En los Kings sólo rindió a su verdadero nivel Jason Thompson, autor de 19 puntos y 10 rebotes. El ex-ACB Pooh Jeter anotó 11 puntos en 12 minutos, eso sí, con el partido ya resuelto. 22 puntos de Kobe Bryant y 16 de un tocado Pau Gasol y de Lobastaron para romper la racha negativa más larga de los Lakers desde 2007. El buen partido de Marc Gasol no evitó la derrota de Memphis 127-111 ante Houston. El pivot español logró 20 puntos, 7 rebotes y 3 tapones, aunque fue Rudy Gay el mejor de Memphis con 29 puntos. Kyle Lowry, Kevin Martin y Brad Miller se combinaro para anotar 79 puntos con unos increibles porcentajes de tiro (24 de 35 en tiro de campo y 12 de 14 en triples). Portland jugó un igualado partido ante Washington roto a falta de 5 minutos para el final cuando Washington lograba un parcial 0-10 liderado por un hombre no muy habitual, Cartier Martin. 7 puntos de LaMarcus Aldridge en el último minuto ya no pudieron evitar la derrota de Portland 79-83. Rudy Fernandez no tuvo su día. Falló sus dos únicos lanzamientos en los 11 minutos que jugó. Unos Nets muy luchadores (llegaron a remontar 12 puntos en el último cuarto para forzar la prórroga) perdieron ante Charlotte 84-91. El dominio en el rebote de los Bobcats (48-62) y su buena defensa les dieron la victoria. En New Jersey volvieron a echar en falta el liderazgo de Devin Harris aunque Jordan Farmar hizo un partido sobrio siendo el mejor del equipo con 16 puntos y 10 asistencias. Atlanta remontó 18 puntos de desventaja ante Philadelphia y Al Horford se convirtió en el héroe del partido con 7 puntos en el último minuto. El dominicano acabaría el partido con 15 puntos, 14 rebotes y 6 asistencias y Atlanta ganó 88-93. El más destacado en Philadelphia fue Elton Brand con 16 puntos y 14 rebotes. Orlando no necesitó de su mejor hombre, Dwight Howard -lesionado-, para dominar 104-91 a Detriot. Marcin Gortat, que fue titular, logró 14 puntos, 11 rebotes y 3 tapones con 7 de 9 en tiro, mientras que Brandon Bass fue el máximo anotador del equipo con 27 puntos y 11 aciertos en 12 lanzamientos. Los Pistons apenas cogieron 22 rebotes y su mejor jugador fue Tayshaun Prince con 30 puntos. 20 puntos, 17 rebotes y 6 asistencias consiguió Kevin Garnett para que Boston derrotara a Chicago 92-104. Rajon Rondo repartió 19 asistencias. Los 20 puntos y 8 asistencias de Derrick Rose no sirvieron de nada cuando los Celtics rompieron el partido en el tercer parcial. New York consiguió su octava victoria en nueve partidos al vencer 100-92 a New Orleans con 34 puntos y 10 rebotes de Amare Stoudamire. Trevor Ariza con 21 puntos y 9 rebotes fue el mejor de unos Hornets que no pudieron contar con su máximo anotador, David West. Minnesota no pudo refrendar en el cuarto período el buen partido que había hecho ante San Antonio. Los Spurs remontaron 15 puntos con Tim Duncan como hombre más destacado con 22 puntos, 10 rebotes, 5 asistencias y 4 tapones. Michael Beasley terminó el partido con 28 puntos y Kevin Love con 25 puntos y 18 rebotes. El resultado final, 101-107. Carmelo Anthony y J.R.Smith lideraron la victoria de Denver sobre los Clippers con 26 y 21 puntos respectivamente. La vuelta al equipo de Chris Kaman y los 24 puntos de Eric Gordon no pudieron evitar la derrota 104-109. Indiana y Phoenix jugaron un partido que estuvo muy igualado hasta que los Suns se pusieron por delante en el cuarto período con 9 puntos de Channing Frye, que acabaría el partido con 29. 25 pérdidas de balón y el mal partido de Danny Granger condenaron a Indiana a la derrota 97-105. Dallas cortó una racha de 5 derrotas en Utah venciendo 93-81 a los Jazz con 26 puntos de Dirk Nowitzki. El alemán tuvo un gran duelo con el mejor jugador de Utah, Paul Millsap, que acabó el partido con 21 puntos y 7 rebotes.