Victoria de Canoe ante Stadium Casablanca (76-78)
Fecha sábado, 04 de diciembre a las 20:16:37
Tema Noticias de la Liga Femenina 2

Partido de máximo interés el que, a priori, iban a jugar sobre la cancha de Stadium Casablanca, el equipo anfitrión con 4 victorias y en octava posición y el Real Canoe N.C. con 6 victorias y en tercera posición.
Primer cuarto jugado de poder a poder con una igualdad máxima en el que se llegó al final del mismo con 23-23.
En el segundo cuarto fue Stadium Casablanca quien merced a una gran defensa y acertados ataques consiguió abrir brecha en el marcador para llegar al descanso con 44-35.
Tercer cuarto donde ningún equipo mostró debilidades y los dos querían ganar el partido buscando vías de anotación. Final del cuarto: 63-55.
Todo estaba por decidir en el último cuarto y fue Canoe quien salió decidido a remontar con varias canastas consecutivas. Stadium siguió por delante en el marcador, pero en el último tramo del partido fue Canoe, con unas canastas decisivas, quien dio la vuelta al marcador. Final 76-78.
Gran partido el visto en Stadium Casablanca, con dos equipos que han luchado hasta el final para ser finalmente el equipo visitante quien se llevara la victoria a tierras madrileñas.

Marcadores parciales 23-23, 21-12, 19-20, 13-23.

Anotadoras:

STADIUM CASABLANCA: Belén Armengol (2),  Arancha Calvo (17), Leticia Nájera (0), Silvia Pérez (2), Patricia Riverés (4), Pepa Castán (0),  Cristina García (19),  Isabel Pérez (4), Paola Mercadal (9), Elena Salcedo (0), Kristin Wiener (14), Paula Cabrera (5)

REAL CANOE N.C.: Dluzyk (23), García (16),  Montgomery (14), Velasco (4),  Lozano (10), Herradas (11), Marta Bacete (0), Izquierdo (0), Gutiérrez (0), Suleiman (0), Susana Bacete

Árbitros: Juan Manuel Uruñuela Uruñuela y Mario Tutor Martínez.