Oklahoma gana en regreso de Kevin Durant
Fecha lunes, 06 de diciembre a las 12:15:27
Tema Noticias de la NBA

Amare Stoudamire lideró la cuarto victoria consecutiva de los Knicks con 31 puntos y 16 rebotes. New York rompió el partido que esta madrugada le enfrentó con Toronto ya en el primer cuarto cuando dejaron a los Raptors casi 5 minutos sin anotar. El resto del tiempo se conformaron con manterner la ventaja hasta finalizar el partido con un resultado 116-99. Jose Calderon no tuvo malos números (13 puntos y 6 asistencias) pero su presencia en el campo no fue del todo positiva (-25 con él en pista). Memphis sucumbió ante Denver 107-108 en los instantes finales de partido. Pese a que los Grizzlies anotaron sus últimos 7 lanzamientos sumando 15 puntos, la ventaja con la que Denver llegó a los últimos 2 minutos de partido (9 puntos) se hizo insalvable. Nene con 27 puntos y 11 rebotes y Arron Affalo con 25 puntos fueron los mejores del partido en tanto que Marc Gasol, que tuvo problemas con las personales, anotó 10 puntos y capturó 6 rebotes en 25 minutos. Un gran partido de Wesley Matthews sirvió para que Portland derrotara a los Clppers 91-100. El alero anotó 14 puntos en la primera parte liderando a Portland a un marcador 37-59 que sentenciaria el partido. Además, en la segunda parte sumó otros 12 puntos. Los 21 puntos y 15 rebotes de Blake Griffin no sirvieron para evitar la derrota. Rudy Fernandez estuvo acertado en los 13 minutos que jugó anotando 9 puntos. Boston logró una cómoda victoria 100-75 ante New Jersey gracias a un 30-12 en el segundo parcial liderado por los hombres del banquillo. Nate Robinson fue el mejor jugador del partido con 21 puntos y 6 asistencias, guíando a los Celtics a su séptima victoria consecutiva. El trío formado por Rip Hamilton, Tayshaun Prince y Rodney Stuckey se combinó para lograr 71 de los 102 puntos que Detroit necesitó para ganar a Cleveland, que se quedó en 92. El mejor en los Cavaliers fue el irregular Antawn Jamison, que anotó 22 puntos. San Antonio venció por segunda vez esta semana a New Orleans. Los Hornets nunca tuvieron opciones reales de ganar ante el nivel mostrado por Tony Parker, Richard Jefferson y el banquillo Spur. Chris Paul fue el mejor en New Orleans con 16 puntos y 8 asistencias. Kevin Durant regresó a Oklahoma anotando 28 puntos y liderando la victoria de su equipo 109-114 ante Golden State, en el partido de la jornada de Más Baloncesto Radio. Oklahoma siempre dominó el marcador llegando a ganar por hasta 23 puntos, diferencia que fue recortada a 3 en el último cuarto gracias al extraordinario partido de Stephen Curry, que acabaría anotando 39 puntos. Washington sigue sin ganar como visitante, acumulando 10 derrotas. Esta madrugada cayó 108-125 ante Phoenix. Los 24 puntos de Andray Blatche y los 20 de Nick Young nada pudieron hacer ante el partido de Steve Nash. El canadiense anotó sus 8 tiros sumando 20 puntos además de dar a sus compañeros 17 asistencias. Hakim Warrick volvió a desequillibrar saliendo desde el banco y siendo el máximo anotador del partido con 26 puntos.