Kevin Garnett logra la canasta ganadora de Boston en Philadelphia
Fecha viernes, 10 de diciembre a las 12:42:23

Boston Celtics y Philadelphia 76ers disputaron un partido igualado, tanto, que la máxima ventaja a favor de Philadelphia fueron 8 puntos y la máxima a favor de Boston fueron 3, lograda a falta de 4 minutos para el final del partido. En ese momento Andre Iguodala tomó el mando en Philadelphia, dando 2 asistencias y anotando 4 importantes puntos. Su última canasta a falta de 6 segundos parecía sentenciar el partido pero Boston, después de la remontada, no quería dejar escapar la victoria. Los Celtics sacaron de banda, y un pick and roll entre Rajon Rondo y Kevin Garnett acabó con el alapivot atrapando el balón en el aire y anotando sin posibilidad de que los 76ers pudieran hacer nada. Al final el partido acabó 102-101. Dallas Mavericks logró su undécima victoria consecutiva ante los New Jersey Nets en el regreso del Coach Avery Johnson a Dallas. Los Mavericks rompieron el partido en el primer cuarto con un parcial 19-30 que fueron ampliando con el paso de los minutos hasta llegar a ganar por 21 puntos. Dirk Nowitzki encabezó el ataque con 21 puntos siendo acompañado por los 18 de Shawn Marion. En New Jersey destacó la habitual referencia ofensiva, Brook Lopez, que fue el máximo anotador del partido con 24 puntos. Un colosal Dwight Howard -39 puntos y 15 rebotes- no pudo evitar la derrota de los Orlando Magic en casa de los Portland Trail Blazers. Pese a que Orlando comenzó ganando el primer parcial e incluso llegó a ganar por 14 puntos, una remontada de Portland en la segunda parte -dirigida por la mejor versión de Andre Miller- les dio la victoria por 83-97.