Denver regala a George Karl su triunfo número 1000
Fecha sábado, 11 de diciembre a las 12:05:44

Denver Nuggets venció 123-116 a Toronto Raptors y George Karl entró en el selecto grupo de entrenadores que han ganado 1000 partidos. Al Harrington, Nene y Chauncey Billups dieorn un paso al frente ante la baja de Carmelo Anthony combinándose para anotar 78 puntos entrre los tres. En Toronto también fue baja Jose Calderón, baja que si se notó puesto que Jerryd Bayless, que fue titular, jugó su peor partido desde su llegada a Toronto. El mejor hombre en los Raptors fue Linas Klezia con 26 puntos y 12 rebotes. Anotó 11 de 16 en tiros de campo con 4 de 5 desde más allá del arco. Derrick Rose lideró la victoria de Chicago Bulls sobre Los Angeles Lakers con 29 puntos. El equipo angelino tuvo un gran arranque llegando a ganar por 13 puntos. Sin embargo, la defensa de los Bulls y la mayor aportación ofensiva de su banquillo les hicieron ganar 84-88. Pau Gasol consiguió 21 puntos, 8 rebotes, 4 asistencias y 4 tapones en 45 minutos. Portland Trail Blazers logró su cuarta victoria consecutiva tras derrotar 101-94 a Phoenix Suns. Phoenix estuvo irreconocible mostrando un juego anárquico en el que el hombre más acertado fue Steve Nash con 24 puntos. En Portland se vió al mejor Brandon Roy, autor de 26 puntos y a un gran Marcus Camby. El pivot logró 16 puntos y 18 rebotes. Rudy Fernandez jugó 13 minutos en los que aportó 1 punto fallando los 4 triples que intentó. Indiana Pacers ganó 92-100 a Charlotte Bobcats. En Indiana hasta 6 jugadores anotaron 9 o más puntos y el equipo logró anotar 13 triples. Roy Hibbert acabó el partido con 13 puntos, 14 rebotes, 6 asistencias y 3 tapones. Charlotte, pese a dominar el rebote 52-40, sólo llegó al 41% en tiros de campo, siendo su mejor jugador Gerald Wallace, que anotó 26 puntos a los que añadió 13 rebotes. Amare Stoudamire sigue en un gran momento de forma y esta madrugada anotó 36 puntos en la victoria de los New York Knicks 101-95 sobre los Washington Wizards. Gilbert Arenas no pudo evitar la derrota pese a sus 20 puntos. Oklahoma City Thunder ganó 97-92 a New Orleans Hornets Oklahoma logó un parcial 22-12 en el tercer cuarto en el que dejaron durante más de 4 minutos sin anotar a su rival. New Orleans se recompuso en el último cuarto empatando el partido a 83 a falta de 5:39 para el final. Russell Westbrook sentenció el partido con un 2+1 terminando con 29 puntos. Kevin Durant anotó 25. David West fue el mejor en el equipo local con 24 puntos, 13 rebotes y 4 robos de balón. Kevin Love lideró con 27 puntos y 18 rebotes el triunfo de los Minnesota Timberwolves 99-109 sobre los Detroit Pistons. Darko Milicic batió su record de tapones con 7 y los Timberwolves dejaron a los Pistons en un 39% en tiros de campo. Rip Hamilton fue el mejor en Detroit con 26 puntos. Andrew Bogut jugó su mejor partido de la temporada logrando 24 puntos, 22 rebotes y 5 tapones liderando la victoria de Milwaukee Bucks 91-97 ante Houston Rockets. Los 23 puntos de Kevin Martin fueron insuficientes para unos Rockets que no dominaron el rebote y que apenas anotaron el 41% de sus tiros. San Antonio Spurs logró su 19ª victoria de la temporada al derrotar 92-108 a los Atlanta Hawks. 8 puntos de George Hill y 2 triples de Richard Jefferson rompieron el partido en el último parcial. El mejor Hawk fue su sexto hombre, Jamal Crawford, que terminó el encuentro con 23 puntos. Deron Williams encabezó el ataque de los Utah Jazz, que ganaron 105-117 a los Orlando Magic. El base anotó 32 puntos, 16 de ellos en el tercer parcial, cuando Utah se escapó en el marcador llegando a ganar por 17 puntos. Williams estuvo bien acompañado en la ofensiva por C.J.Miles, autor de 26 puntos y por Paul Millsap, que anotó 22. El mejor en los Magic fue Brandon Bass, que estrenó titularidad con 18 puntos, 8 rebotes y 8 de 11 en tiro. Miami Heat apalizó a los Golden State Warrios 106-84 con 34 puntos, 9 rebotes y 7 asistencias de Dwayne Wade y 25 puntos, 7 rebotes y 9 asistencias de Lebron James. La nota positiva en los Warriors fue el debut del novato Ekpe Udoh, ya recuperado de sus lesiones.