Alcobendas cae ante Real Madrid B
Fecha lunes, 13 de diciembre a las 17:55:23
Tema Noticias de la EBA

Quinta victoria consecutiva del equipo EBA del Real Madrid, lo que permite al conjunto dirigido por Alberto Angulo seguir en lo alto de la clasificación junto a los equipos de Tenerife y Ciudad Real. Los blancos se llevaron los dos primeros cuartos por 12-13 y 8-11para llegar al descanso con un 20 – 24 a favor gracias en buena parte a la buena actuación de los aleros David Marina y David García Pacha, con dos triples anotados cada uno. En la reanudación, Euroconsult Alcobendas reaccionó adjudicándose el tercer parcial por 19-17. Continuas pérdidas de balón por parte madridista propiciaron varios contraataques del conjunto local, dejando todo por decidir para el último cuarto. En el momento decisivo de partido, los blancos cometieron menos errores, llegando a falta de 20 segundos con cuatro puntos de ventaja. En ese preciso instante el ex-madridista Juan José López, anotó un triple que dejaba la diferencia favorable al Real Madrid en tan solo un punto. Afortunadamente, la sangre fría de David Marina anotando tiros libres decisivos y dos últimas defensas extraordinarias, dejaron el marcador en un 69- 76 para el conjunto entrenado por Alberto Angulo. Por Parte del Real Madrid destacaron David Marina (19 puntos, 23 de valoración), Jefferson Socas (16 puntos) y David García Pacha (12 puntos y 21 de valoración). Con esta victoria, el Real Madrid mantiene la tercera posición en la clasificación tan solo por detrás de Tenerife y Ciudad Real y terminaran el año recibiendo en el Pabellón Valle de las Cañas, al Asefa Estudiantes.