Milwaukee boicotea la racha ganadora de Dallas
Fecha martes, 14 de diciembre a las 11:55:14

Dallas Mavericks vió frenada una racha de 12 victorias consecutivas al perder en su pista 103-99 ante los Milwaukee Bucks. Brandon Jennings anotó 8 puntos en el último parcial (finalizó el partido con 23) y Andrew Bogut sumó 6 para terminar de sentenciar un igualado partido. El pivot australiano fue el mejor del encuentro con 21 puntos y 14 rebotes con permiso de un Dirk Nowitzki que pese a anotar 30 puntos, estuvo desaparecido en los últimos 8 minutos del partido gracias a una muy buena defensa de Ersan Ilyasova, 25 puntos y 20 rebotes de Zach Randolph frenaron una racha de 8 victorias de Portland Trail Blazers sobre Memphis Grizzlies a lo largo de 5 años. Memphis remontó los escasos 3 puntos de ventaja que Portland había logrado en un último cuarto en el que limitó al equipo de Oregón a 9 puntos. Marc Gasol fue el triunfador en su particular duelo con Rudy Fernandez. El pivot anotó 6 puntos a los que añadió 8 rebotes y 3 tapones, mientras el mallorquín, que jugó 14 minutos, sólo fue capaz de anotar 1 de 7 tiros de campo para 4 puntos anotados. Wesley Matthews volvió a ser el mejor en Portland con 18 puntos. Miami Heat venció 84-96 a New Orleans Hornets. El big three de Miami se combinó para anotar 75 puntos, destacando el recientemente elegido Player of the Week en la Conferencia Este Dwayne Wade, que anotó 32 puntos con una serie de 8 de 13 en tiros de campo y 14 de 17 en tiros libres. David West fue el mejor en New Orleans con 26 puntos y 12 rebotes. Un muy inspirado Carlos Boozer lideró la sexta victoria consecutiva de Chicago Bulls. El alapivot logró 22 puntos y 18 rebotes en la victoria 73-92 de Chicago sobre Indiana Pacers. Los Bulls limitaron a su rival a 73 puntos, la menor anotación de la temporada para ellos. Los Pacers sólo fueron capaces de anotar el 36% de sus tiros con un pobre 3 de 19 en triples. Su hombre más destacado fue el reserva T.J.Ford con 13 puntos y 4 asistencias. Quien no levanta cabeza son los Golden State Warriors, que tras un buen arranque de temporada acumulan una serie de doce derrotas en trece partidos. Esta madrugada perdieron 95-108 en Salt Lake City frente a Utah Jazz. Ni los 20 puntos de Dorrell Wright ni los 19 del ahora titular Reggie Williams fueron suficientes para doblegar a unos Jazz liderados por Deron Williams. El base anotó 30 puntos y repartió 10 asistencias. Además, estuvo bien acompañado en el backcourt por el escolta reserva C.J.Miles, que anotó 20 puntos y capturó 6 rebotes.