Andrew Bynum vuelve y los Lakers ganan
Fecha miércoles, 15 de diciembre a las 12:19:23
Tema Noticias de la NBA

Los Angeles Lakers vencieron con comodidad 103-89 a Washington Wizards en un partido importante más que por el rival, por la vuelta a las pistas de un recuperado Andrew Bynum. El pivot aportó 7 puntos, 4 rebotes y 2 tapones en los 17 minutos que permaneció en pista. Además, su vuelta fue una motivación extra para Lamar Odom, que fue el mejor del partido con 18 puntos y 10 rebotes. Pau Gasol logró 16 puntos, 9 rebotes y 7 asistencias. El mejor jugador de los Wizards fue Nick Young con 21 puntos. Charlotte Bobcats ganó 91-97 a Toronto Raptors. Los canadienses dominaron el primer cuarto, pero cuando los Bobcats se pusieron por delante en el marcador, ya no abandonarían esta situacion. La zona de Toronto fue un auténtico coladero y los cuatro pivots del rival anotaron al menos 9 puntos, destacando Nazr Mohammed con 18. Jose Calderón se perdió su segundo partido por lesión y su sustituto, Jerryd Bayless, fue el jugador más destacado de los Raptors con 17 puntos y 9 asistencias. Philadelphia 76ers rompió una racha de ocho derrotas consecutivas como visitante al derrotar 82-77 a New Jersey Nets. Jrue Holiday fue el máximo anotador del partido con 19 puntos y Spencer Hawes anotó 18, su cifra más alta en lo que llevamos de temporada. A New Jersey no le valió de nada dominar el rebote (36-51). Ni siquiera el ofensivo, donde cogieron 19 por 5 del rival. Su pobre 34% en tiros de campo les condenó a una nueva derrota, en la que Brook Lopez volvió a sentirse muy sólo en la ofensiva. Rip Hamilton y Charlie Villanueva lideraron la victoria de Detroit Pistons sobre Atlanta Hawks con 24 y 23 puntos respectivamente. Los Pistons rompieron una racha de cuatro derrotas consecutivas jugando seguramente su mejor partido de la temporada. Dominaron de principio a fin e incluso en el último cuarto lograron un parcial 19-39 que sentenciaría el partido. En Atlanta, Josh Smith fue el más acertado anotando 26 puntos. Denver Nuggets logró derrotar 94-111 a Orlando Magic con unos grandes seis últimos minutos. Hasta entonces el partido fue muy igualado pero en ese tiempo, Denver logró un parcial 3-19 en el que Carmelo Anthony anotó 9 de los 35 puntos que sumó en el encuentro. El reserva J.J.Redick fue el máximo anotador de los Magic con 29 puntos, mientras que Dwight Howard consiguió un nuevo doble-doble con 21 puntos y 14 rebotes. Luis Scola lideró la décima victoria de Houston Rockets al sumar 23 puntos y 10 rebotes ante Sacramento Kings. La aportación del banquillo también fue crucial, ya que lograron 55 puntos en la victoria por 105-118. Sacramento llegó a ganar por hasta 9 puntos pero recibió un parcial 2-14 en el segundo cuarto del que ya no se recuperaría. Carl Landry y el novato DeMarcus Cousins fueron los mejores de su equipo con 17 puntos cada uno. Golden State Warriors ganó a Minnesota Timberwolves 99-108 después de siete derrotas consecutivas. Monta Ellis encabezó el ataque Warrior con 34 puntos y Reggie Williams volvió a aportar su talento anotador acabando el partido con 26 puntos tras una serie de 7 de 8 en tiros tras empezar el partido con un mal 1 de 5. En Minnesota, Darko Milicic logró su mejor anotación de la temporada con 25 puntos además de capturar 11 rebotes.