Tennessee tropieza ante Oakland
Fecha miércoles, 15 de diciembre a las 15:13:21
Tema Noticias de la NCAA

Hace unos días era MICHIGAN STATE la que sufrió de lo lindo para ganar a OAKLAND, pero esta noche, TENNESSEE sucumbió ante los de las afueras de San Francisco claramente a pesar de que parecían tener encauzado el encuentro cuando al descanso se iban 11 puntos arriba, pero un parcial de 50-32 en la segunda mitad en contra de los de Bruce Pearl, les hacía perder el primer partido de la temporada por 89-82 y que los Golden Grizzlies ya se les conozca como mata-gigantes después de sus últimos 2 partidos. Un partido horrible de Scotty Hopson que solo consiguió una canasta en juego facilitó las cosas a los visitantes en los que de nuevo Keith Benson (foto) con 26 puntos fue el mejor de los californianos.
De los otros 20 partidos del día, destacar otra sorpresa, ya que LOUISVILLE perdía en su casa ante DREXEL por 52-46, lo que también suponía la primera derrota de la temporada para los de Pitino en un partido para olvidar para ellos, tanto en juego como en porcentajes de tiro, y es que los Dragons supieron defender con mucha intensidad frenando a los jugadores más destacados de los Cardinals, y llevar el partido a donde más les interesaba que era a la baja anotación.
Por su parte TEXAS no dejaba cabida a la sorpresa y encauzaba su partido ante NORTH FLORIDA ya en la primera parte adquiriendo una ventaja de 19 puntos, y dejando la segunda mitad más tranquila para terminar ganando por 48-70. Buen partido de los Longhorns Gary Johnson y el freshman canadiense Cory Joseph.
Por último, destacar actuaciones individuales como la de Xavier Silas, que gracias a sus 40 puntos colaboró activamente a que su equipo, NORTHERN ILLINOIS, venciese a ILLINOIS-CHICAGO por un ajustado 78-80.