Medio pleno en la jornada, solo gana Caja Laboral y P. Valencia
Fecha viernes, 17 de diciembre a las 02:33:05
Tema Noticias de la Euroliga

En el Lietuvos-Regal Barça (88-87) el partido lo ganaron por los locales por la minima. El Regal Barça fue a remolque todo el partido a pesar del gran partido de Fran Vazquez(27+9), un gran Jasikevicius se echo el equipo a la espalda en los ultimos instantes del partido. Ricky tuvo el partido en sus manos con 3 tiros libres a falta de 5.6 segundos, metio los dos primeros pero fallo el ultimo. Lottomatica-Unicaja (81-75) Un acertado Nihad Djedovic, 23 puntos, tumbo a un Unicaja que estuvo muy irregular sobre la cancha. 10-0 de parcial le endoso la Lottomatica a un Unicaja totalmente desconectado del partido a sus inicios. Hasta el min.34 el partido no tuvo historia, los malagueños a base de buena defensa y correr al contra-ataque se pusieron 5 arriba. un tiempo muerto de la Lottomatica sirvio para enchufar a los romanos de nuevo en el encuentro, esto sumado al desacierto en el tiro y a las pérdidas de los cajistas, sirvieron para que el conjunto de la Lottomatica sumara una nueva victoria como local. En el Unicaja destaco un luchador Robert Archibald(18+9). Zalgiris Kaunas-Caja Laboral (89-95) Una dignísima actuación desde la línea de tres puntos de Mirza Teletovic (9 triples), que al descanso ya sumaba 26 puntos, fueron nota significativa del frente ofensivo del baskonia. El Caja Laboral gano en una dificil cancha, victoria que fué clave permitiendoles pasar a la siguiente fase de la Euroliga. Tambien ayudo en la pintura el interior Stanco Barac(21+7). El partido no fue demasiado complicado para el baskonia, ni demasiado emocionante para el espectador, ya que al descanso el marcador lucia un amplio 33-52. El equipo español bajo los brazos en la reanudacion del partido y un parcial de 23-7 puso un 56-59 que daba alas al Zalguiris. A falta de 1 minuto para el termino del partido el marcador marcaba un 80-80. El partido fue a la prorroga. Teletovic volvio a coger el fusil y su equipo se llevo el partido por un 89-95. Brose Baskets-Real Madrid (82-75). Predrag Suput (21) fue mucho para la defensa blanca, esto sumado a  un mal porcentaje en triples(4/22) hizo que la victoria de los locales, que presumiblemente perderían, no fuera de extrañar. Al final del tercer cuarto, que fue cuando empezo el partido para el Real Madrid, el marcador relucia un 65-51, un Garbajosa mentalizado en su mala racha intento la remontada, a falta de 2 minutos el Brose ganaba por 9 y dejo al Madrid sin respiro. Cabe descatar la actuación de D´or Fisher que realizó su mejor partido con la camiseta blanca(15+14).  Armani Jeans-Power Electronic Valencia (60-75). Un partido dominado por el equipo español de principio a fin. Un gran Rafa Martinez(20) y un pobre porcentaje en triples para el Armani Jeans(7/31), ayudo al Valencia a poder seguir vivo en la Euroliga y poder tener opciones reales de entrar en el Top-16. Maccabi gana contra el Khimki de Scariolo por 80-76. Montepaschi acribilla al Fenerbahce por 94-65 Partido trepidante que se pudo vivir en Masbaloncesto radio, que se llevo Efes Pilsen contra Panathinaikos por la minima 79-78. Cholet Basket se lleva un gran partido frente al Cibona.  Partizan gana un partido en el ultimo cuarto a Asseco Prokom 61-59.  Union Olimpija gana en casa contra el gran CSKA 81-72. Spirou Charleroi pierde en casa contra Olympiacos 67-80.