Remontada de Memphis
Fecha viernes, 17 de diciembre a las 12:19:56
Tema Noticias de la NCAA

A pesar de que el descanso las cosas parecían ir normales en el FedEx Forum, los más de 16.000.000 espectadores se quedaban mudos durante la segunda parte cuando veían que su equipo, MEMPHIS, se iba quedando poco a poco atrás en el marcador hasta una desventaja de 15 puntos bien avanzada la segunda mitad. AUSTIN PEAY parecía que iba a dar la campanada, pero de repente, aparecieron Charles Camouche y Chris Crawford para remontar in extremis y forzar la prorroga, para que en esta, los Tigers acabasen llevandose la victoria por 68-70. El entrenador local Josh Pastner reconocía el mal juego de su equipo, pero agradecía haber podido encontrar la forma de ganar pese a las adversidades.
Sin embargo, otro Top25, MISSOURI, no quiso dejar lugar a las dudas ni los riesgos, y de una manera regular y a modo de rodillo se deshizo de ORAL ROBERTS por 62-81. Como no, Marcus Demmon al que se unió Laurence Bowers, fueron los locales más destacados.

Los actuaciones individuales más destacadas de la jornada fueron:
Cameron Jones a pesar de conseguir 27 puntos no pudo lograr que su equipo NORTHERN ARIZONA ganase a ARIZONA. Al final 58-63 para los Wildcats.
Apretada fue la victoria de TULSA sobre WEBER STATE por 79-81 tras una prorroga, y mucho que ver tuvo Justin Hurtt que anotó 36 puntos.
Nueva victoria de NORTHWESTERN esta vez ante AMERICAN por 62-78, y de nuevo gran actuación de John Shurna con 28 puntos. Un habitual de esta sección.
Partido completo el de Raymond Taylor que consiguió 24 puntos, 6 rebotes y 5 asistencias en la victoria en la prorroga de FLORIDA ATLANTIC sobre TROY por 82-77.
En la paliza de NICHOLLS STATE a DILLARD por 52-94, Anatoly Bose colaboró en la victoria con 30 puntos.
Lo único destacable en KING tras perder con NORTH CAROLINA ASHEVILLE por 72-90, fueron los 30 puntos de Mark Dockery.