James le gana el duelo a Carter
Fecha domingo, 07 de enero a las 20:21:25
Tema Noticias de la NBA

Zach Randolph anotó 32 puntos y atrapó 15 rebotes, y el novato Brandon Roy colaboró con 23 tantos, su marca más alta desde que aterrizó en la NBA, para que Portland rompiera una racha de cuatro derrotas seguidas al vencer 105-110 a los Kings en Sacramento en tiempo de prórroga. El 'rookie' español Sergio Rodríguez aportó 3 tantos en 5 minutos sobre el campo de juego al anotar 1 de 2 tiros de tres puntos y repartir 1 asistencia. Joe Johnson anotó 27 puntos mientras que Zaza Pachulia agregó 22 y Atlanta venció 86-74 a los Clippers para romper una racha de ocho derrotas seguidas. LeBron James logró 19 puntos y 13 rebotes, su marca más alta en ese apartado en lo que va de la temporada, y ayudó a Cleveland a vencer 96-91 a los Nets para ascender al liderato de su división. Los Cavaliers han ganado cuatro partidos seguidos en cinco noches por primera vez desde el 2 al 6 de febrero de 1993. Larry Hughes y Drew Gooden anotaron 21 puntos cada uno y Zydrunas Ilgauskas agregó 16 para los Cavaliers.Vince Carter y Mikki Moore aportaron 18 puntos cada uno mientras que Richard Jefferson colaboró con 17 para los Nets. Al Harrington y Stepehen Jackson anotaron cada 27 puntos cada uno, y Jermaine O'Neal anotó dos canastas clave para que los Pacers vencieran 93-100 a los Hornets en Oklahoma City. O'Neal, que terminó con 22 puntos, anotó canastas seguidas para romper un empate a 83 y coronó un parcial de 10-3 que dio a los Pacers el control del partido en los últimos 4 minutos del juego. Desmond Mason terminó con 28 puntos para liderar a los Hornets. Deron Williams logró 28 puntos y 12 asistencias y Carlos Boozer añadió 24 tantos y 12 rebotes para llevar a los Jazz a un triunfo por 84-96 sobre los Nuggets en Denver. El sudanés Luol Deng (30 puntos y 7 rebotes), Andrés Nocioni (21 puntos) y Ben Gordon (23 puntos) quisieron apoyar a Ben Wallace en el recibimiento a su ex equipo de los Pistons, y ambos se combinaron en ataque y defensa para ser la clave que permitió a los Bulls ganar por paliza de 106-89. El partido, auténtico duelo de equipos de la División Central, tenía un interés especial para Wallace que se enfrentaba por primera vez a sus ex compañeros, con los que consiguió un título de la NBA, y respondió con la mejor actuación en lo que va de temporada al conseguir 12 puntos, 14 rebotes y 3 tapones. Richard Hamilton con 27 puntos, 6 asistencias y 4 rebotes encabezó el ataque de los Pistons. Baron Davis logró 22 puntos y dio 11 asistencias, una de ellas a Matt Barnes para que anotara la canasta de la ventaja definitiva de unos Warriors que vencieron 108-104 a Seattle.