Stadium Casablanca vence a Irlandesas (72-47)
Fecha sábado, 18 de diciembre a las 22:49:23
Tema Noticias de la Liga Femenina 2

Volvían a enfrentarse dos equipos clásicos de esta categoría, dos equipos que siempre han brindado un bonito espectáculo y donde siempre ha brillado la deportividad. Irlandesas con 3 victorias y Stadium Casablanca con 5, y su moral reforzada después de la brillante victoria en Galdácano, pretendían sumar una más en su casillero.

Buen inicio del primer cuarto de Stadium que con un parcial de 8-0 obligó al equipo vasco a pedir un tiempo muerto para cambiar la trayectoria del cuarto. A los seis minutos de juego metió Irlandesas su primera canasta debido a la dificultad que tenía por la gran defensa maña. En este cuarto hizo su debut en esta categoría Alodia Espinosa jugadora de la cantera del Stadium. Irlandesas seleccionó mejor el tiro en el tramo final del cuarto y se recuperó en el marcador. Al final del cuarto: 16-12.
En el segundo cuarto empezó con las fuerzas igualadas. Los dos equipos defendían con intensidad. Entonces Stadium subió más su grado de defensa rotando mucho a sus jugadoras lo que le permitió tomar ventaja en el marcador de hasta 17 puntos. Stadium era capaz de anotar tanto a media distancia como debajo del aro por medio de sus pivots. De nuevo, al final del cuarto Irladensas se recuperó en el marcador. Al descanso: 37-28.
Tras el descanso Stadium fue un vendaval. Su gran defensa le permitía rápidos contraataques y en estático era capaz de atacar la zona vasca con suma facilidad. Tanto su tiro exterior como su balones interiores le hacían mucho daño a Irlandesas. Al final del cuarto se llega con 60-38.
En el último cuarto Stadium no se dejó sorprender y supo administrar su ventaja. Irlandesas siempre lo intentó, pero el equipo local sabía como pararle. Se llegó al final del partido con 72-47.
Buen partido el visto en el pabellón Eduardo Lastrada donde, en esta ocasión, el equipo zaragozano fue superior al equipo vasco. Stadium rotó a sus jugadoras permitiendo un juego muy agresivo y ahogando el juego del equipo visitante. Victoria brillante y merecida de Stadium Casablanca.

STADIUM CASABLANCA: Belén Armengol (3), Arancha Calvo (15), Paula Cabrera (0), Silvia Pérez (2), Patricia Riverés (9), Pepa Castán (8), Cristina García (13), Isabel Pérez (11), Paola Mercadal (8), Elena Salcedo (3), Alodia Espinosa (0)

IRLANDESAS: Ruiz (6), Jornet (11), Sañudo (0), Vega (0), Navas (3), Pardo (10), Pérez (9), Ivanova (2), Riddle (0)

Marcadores parciales 16-12, 21-16, 23-10, 12-9.

Árbitros: Ángel de Lucas de Lucas y José Luis Miguel Ortiz.