Los dos españoles ya clasificados
Fecha martes, 09 de enero a las 23:07:24
Tema Noticias de la Eurocup

El Real Madrid consigió una importantísima victoria para certificar su claificación para la siguiente fase al derrotar al Unics Kazans por 77-61, superando también el basket-average. Los blancos salieron atascados, en un primer cuarto en el que la anotación fue baja y salieron perdiendo por uno, pero despertaron en el 2º cuarto para irse al descanso nueve arriba. La verdadera revolución en el encuentro la produjeron en el último cuarto,, donde volvieron a imponer su juego para certificar el partido. Gran partido de Charles Smith y de Felipe que pese a solo anotar 6 puntos acabó con 17 de valoración. El Gran Canaria consigió ganar de 5 al Lietuvos Rytas para también certificar su clasificación. Muy igualado el partido hasta el descanso, pero en el tercer cuarto los canarios apretaron y consiguieron una ventaja que pese a los esfuerzos de los letones no desperdiciaron. Gran partido de Vroman que desde Diciembre nos deja una gran actuacón tras otra. Ahora mismo todos los grupos tienes los 4 clasificados excpeto el C en el que el Montespaschi ya está clasificado y el resto empata a 4 victorias por 3 plazas. El Madrid es líder y el Gran Canaria 4º.

Hemofarm - Brose Baskets 76 - 64
AEK Athens - Nancy 76 - 85
Gran Canaria - Lietuvos Rytas 72 - 67
Anwil Wloclawek - Besiktas ColaTurka 74 - 62
Snaidero Udine - BK Ventspils 91 - 93
Strasbourg - BC FMP 71 - 78
Alba Berlin - Khimki 90 - 83
Oostende - Hapoel Migdal 82 - 66