Unicaja se complica el pase, DKV le certifica
Fecha jueves, 11 de enero a las 23:54:41
Tema Noticias de la Euroliga

Los malagueños mostraron su peor cara en Ljubliana para caer derrotados de forma estropitosa por 87-59 en su visita a Eslovenia por lo que se complican mucho su pase para el top-16. Los malagueños salieron totalmente desaparecidos al campo, y al descanso ya se fueron con 16 puntos de desventaja. Y otro parcial con 13 puntos de diferencia en el 3º cuarto dejo por terminado el partido. Al final gesto muy antideportivo de Pepe Sánchez al que se le fue la cabeza totalmente, 13 puntos para él y para Vassileadis. Ahora mismo deberían ganar todo para estar seguros de su pase, pero lo tienen complicado. El Tau continúa su paso firme hacia el liderato, esta vez venció al Efes Pilsen por 78-84 en un partido que se resolvió al final. El Tau consaigió llegar al descanso con algo de ventaja, 9 putnos exactamente, pero los turcos salieron como un torbellino a no dejar escapar el partido en el 3º cuarto y entraron con solo 4 puntos de desventaja en el último cuarto, en él el TAU aguantó las envestidas turcas. Gran partido de Scola y Erdogan. El DKV jugó un gran partido frente al Maccabi para ganar por 98-92 un una segunda parte para enmarcar, el aprtido estuvo muy igualado en todo momento, los israelitas consiguieron llegar al descanso con 6 puntos de ventaja gracias a una desafortunada jugada de final de cuarto pero DKV no dió su brazo a torcer y jugando unos brillates 3º y 4º cuartos llegaron a los últimos minutos con opciones de victoria. En ese momentos desplegaron su mejor juego para llevarse el encuentro. Destacar la intensidad defensiva de este equipo, es impresionante su forma de defender. Numéricamente destacar a Bennet, Rudy, Barton, Gaines y Archibal, los 5 rayaron a un grandísimo nivel. El Barcelona cayó derrotado frente al Eldo Napoli por 66-64, mal partido de los blaugranas, que no estuvieron anda finos en ataque (lo demuestran sus 66 puntos).  Los barceloneses llegaron con una ventaja de 12 puntos al descanso, pero de nuevo, el 3º y el 4º cuarto fueron demoledores para los blaugranas. Buen partido de Lakovic y Navarro. Ahora ya están clasificados en el grupo A: Tau, Dynamo Moscú y Olympiacos; En el Grupo B: Panathianaikos y DKV; En el grupo C: Barcelona y CSKA Moscú.