Std. Casablanca de impone con autoridad al Platges de Mataró (70 -57)
Fecha domingo, 09 de enero a las 15:30:33
Tema Noticias de la Liga Femenina 2

Duelo igualado el que se presumía entre el equipo zaragozano y el irulense ya que ambos venían victoriosos de sus dos últimos partidos. Stadium Casablanca con 6 victorias en el campeonato de liga y Mataro con 5, deseaban empezar el año como lo acabaron: ganando

.

Inicio de partido fulgurante de Stadium con una defensa muy agresiva que hizo que, con un 13-2 de parcial, tuviera que pedir el primer tiempo muerto el equipo de Mataró. En la reanudación no cambió nada sobre el terreno de juego. Mataró intentó la zona, pero Stadium la supo superar. Al final del cuarto 27-8.

En el segundo cuarto Mataró intentó rebajar la diferencia en el marcador para meterse en el partido. La defensa de Stadium seguía muy segura obligando al equipo visitante a tiros forzados. Stadium, por su parte, jugaba muy cómodo haciendo las cosas fáciles. Al descanso 40-19.

Con un parcial de 2-10 Mataró salió tras el descanso dispuesto a la remontada. Siguiendo con un gran acierto en el tiro, Mataró rebajó la diferencia hasta los 8 puntos. El partido entró en una fase donde Stadium tenía que exigirse más si no quería perder su renta anterior. Y así lo hizo, consiguiendo elevar de nuevo la diferencia. Al final del cuarto 57-41.

En el último cuarto Mataró intentó sorprender a Stadium de inicio como ya hiciera en el tercer cuarto, pero Stadium estuvo con mucha concentración intentando controlar la ventaja del marcador. Mataró mejoró mucho en la agresividad defensiva poniendo difícil las opciones de tiro de Stadium y luchando hasta el final del partido. Resultado final: 70-57

Partido muy bien jugado por Stadium Casablanca que con un primer cuarto espectacular supo romper el partido desde el inicio. Su juego basado en el esfuerzo colectivo con una gran defensa y un ataque en el que lo supo hacer fácil buscando la mejor opción con balones al interior o lanzando en buenas posiciones desde el exterior.

Marcadores parciales  27-8, 13-11, 17-22, 13-16.