Y van 15 para Duke
Fecha lunes, 10 de enero a las 13:43:36
Tema Noticias de la NCAA

Tras un sabado de sorpresas en el que varios Top25 perdieroin sus partidos, el domingo siguió un cauce más normal y lógico. DUKE consiguió su victoria número 15 deshaciendose esta vez de MARYLAND en un partido complicado e igualado y que queda reflejado en el ajustado marcador de 64-71. Un gran partido del Terp Jordan Williams (uno de los mejores jugadores interiores de la NCAA) puso las cosas dificiles a los Blue Devils pero hemos visto como estos, a medida que avanzaba la temporada, el peso específico de sus jugadores veteranos, iba creciendo, y ayer, en un partido complejo como este, tanto Kyle Singler como Nolan Smith (ambos en foto), sacaron lo mejor de sí mismos y fueron las claves de que los de Coach-K mantengan el casillero de derrotas en cero. 25 y 18 puntos respectivamente para ambos, pero sobretodo mucha presencia en cancha ya que ambos no descansaron ni un solo segundo durante todo el encuentro. También sufrió el numero 2 del pais OHIO STATE para también seguir invicto, y eso que jugaba en casa contra MINNESOTA, y que al descanso parecía tener controlado el encuentro ya que comenzaba el tercer cuarto 10 arriba para los Buckeyes, pero una gran segunda mitad de los Golden Gophers puso las coas dificiles a los locales y al final solo pudieron ganar por 64-67. Como siempre, brilló el freshman interior Jared Sullinger y también su compañero David Lighty. Partido complicado el de KANSAS que viajaba hasta Ann Arbor para jugar en la dificil cancha de MICHIGAN y en donde tuvieron que recurrir a una prorroga para ganar a unos Wolverines que remontaron un resultado adverso al descanso con una segunda mitad muy superior a los Jayhawks, pero que no supieron rematar y ya en el tiempo extra no pudieron hacer nada. Al final 67-60 para los de Bill Self con un gran Marcus Morris. VILLANOVA ganaba en casa a un recien incluido en el Top25, CINCINNATI por 61-72, dejando casi sentenciado el partido al final de la primera mitad a donde llegaba 16 puntos arriba. Los más destacados por parte de los Wildcats fueron los habituales Cory Fisher y Malik Wayns. Por último, PURDUE ganaba en casa fácil a IOWA por 52-75 sobretodo gracias a la destacada actuación de JaJuan Johnson y Ryne Smith.