Real Madrid B vence a Espacio Torrelodones (72–58)
Fecha lunes, 10 de enero a las 20:13:08
Tema Noticias de la EBA

El equipo de Liga EBA del Real Madrid comenzó el año venciendo en el Valle de las Cañas a Espacio Torrelodones, consiguiendo de esta forma permanecer una jornada más en la parte alta de la clasificación. El equipo visitante comenzó llevando la iniciativa, encontrando en el pívot Stefan Djordjevic a su mejor anotador. La reacción del conjunto del Real Madrid fue inmediata y de la mano de David García Pacha con 8 puntos, consiguió duna ligera ventaja al término del primer cuarto (18-15). En el segundo, los jugadores dirigidos por Alberto Angulo aumentaron la intensidad defensiva logrando un parcial de inicio de 13-0, obligando a Espacio Torrelodones a agotar sus tiempos muertos. En este periodo cabe destacar la aportación de Pablo Beiran (6 puntos) y José María Gil (6 puntos). En los dos últimos minutos del cuarto, Torrelodones reaccionó al anotar dos triples, consiguiendo reducir la diferencia y llegando al descanso con el marcador de 38-29. Tras el descanso, y siguiendo con la remontada iniciada antes del descanso, Torrelodones, fue reduciendo su desventaja, con Stefan Djordjevic y Victor Chuan como estiletes ofensivos y una buena dirección del base Francisco Huertas. Así el tercer parcial se cerró con un ajustado 52-50. Pero en el último cuarto, la tendencia a favor de Torrelodones se invirtió y el conjunto madridista volvió a incrementar su intensidad defensiva aunque anotando con la misma facilidad que en el segundo cuarto. David García Pacha (18 puntos), Pablo Beirán (10) Víctor Arteaga (12) y Jeffeson Froehlich (12) fueron determinantes para que el Real Madrid ganara el último periodo por 20-8 y se llevara de esta forma su séptimo partido consecutivo.