Cantabria se vuelve a escapar
Fecha domingo, 14 de enero a las 21:17:32
Tema Noticias de la LEB Oro

Bueno tras la disputa de la decimo octava jornada el Cantabria se vuelve a quedar solo en el liderato tras su victoria por 55 a 73 ante el Lleida, en un partido que gano el cantabria gracias a su gran intensidad defensiva y el gran partido de Jordi grimau que hizo 22 puntos en los mismo minutos de juego y que ayudado por el malisimo partido realizado por el Lleida hizo que la victoria fuera comoda y la derrota del Leon por 84-72 frente a uno de los equipos de la parte baja de la liga el Burgos pero que gracias aun tercer cuarto impresionante del burgos en el que consiguio una racha de mas 18 diferencia ya insalvable para el Leon y ademas le sumamos que tres jugadores del burgos consiguieron mas de 20 de valoracion esto hizo que uno de los equipos condenados a luchar por la permanencia ganara a uno de los favoritos al ascenso. Por otro lado en tenerife pudimos ver que la jornada pasada la gran victoria del Cai fue un espejismo ya que esta jornada hizo un mal partido que ademas de la derrota por 86-64 frente al Tenerife hay que sumarle la destitucion de su entrenador debido a la irregular temporada que estan haciendo, por su parte en Tenerife la gran actuacion colectiva.Por ultimo destacar el gran partido de Antonio Reynolds que  se salió en su segundo partido con el CIudad de Huelva y demostró que su mala primera vuelta con el Plus Pujol Lleida no se debía a que estuviera acabado. En el partido de esta jornada brilló anotando 29 puntos y siendo la estrella de su equipo, aunque fallo la canasta decisiva que hubiera llevado a su equipo a la prorroga y debido a la cual fueron derrotados  por el CB L'Hospitalet, que mantiene su discurso serio y a golpe de triple remontó en el último cuarto para asegurarse la victoria con acciones espectaculares de Diene, Terrell y la puntilla del veterano Damon Johnson cuando estos dos primeros fueron eliminados, el resultado final fue 75-79.

RESULTADOS  Jornada 19(12/01/2007)
CB VILLA DE LOS BARRIOS - PALMA AQUA MAGICA 63-81 12/01/2007 21:00
TENERIFE RURAL - BASKET CAI ZARAGOZA 86-64 12/01/2007 21:00
AGUAS DE VALENCIA - GANDIA - C.B. TARRAGONA 2016 92-85 13/01/2007 19:00
C.B. CIUDAD DE HUELVA - C.B. L´HOSPITALET 75-79 12/01/2007 21:00
UNION BALONCESTO LA PALMA - CALEFACCIONES FARHO GIJON BALONCESTO 79-78 12/01/2007 20:45
FORD BURGOS - LEON CAJA ESPAÑA 84-72 12/01/2007 20:45
RICOH MANRESA - MELILLA BALONCESTO 67-76 14/01/2007 19:00
PLUS PUJOL LLEIDA - ALERTA CANTABRIA 55-73 12/01/2007 21:00
DRAC INCA - LECHE RIO BREOGAN 94-99 12/01/2007 21:00