Un gran Mohamined doblega al Grupo Iruña Navarra (72-65)
Fecha sábado, 15 de enero a las 01:56:07

El Grupo Iruña Navarra ha caído derrotado en Lleida por 72-65. Los hombres de Ángel González Jareño no han podido imponerse en el segundo partido de la segunda vuelta y se situan séptimos en la clasificación empatados a 10 victorias con el isla de Tenerife Canarias. A una victoria están Melilla y Lleida.

El tercer partido de la segunda vuelta se disputará en el pabellón Anaitasuna el viernes 21 de Enero a las 20:30 ante el Ford Burgos, uno de los mejores equipos de la liga.

El Grupo Iruña Navarra comenzaba el partido imponiéndose en el electrónico por 1 punto, 16-17. En el segundo cuarto mejoraba el juego local con un inspirado Mohamined que terminaría con 33 puntos. El alero ghanés fue un auténtico castigo para la defensa navarra que no supo pararlo. Los pamploneses se iban al descanso 6 puntos abajo.

Tras el descanso por parte navarra la iniciativa anotadora la seguía llevando Joseph e Iñaki Narros. Pero no era suficiente y el juego constante del Lleida les permitía terminar el periodo 9 puntos arriba a los catalanes. En el último cuarto los navarros lo intentaron y a pesar de la diferencia en el marcador llegaron a ponerse a sólo 3 puntos. Pero en los 3 minutos finales el equipo catalán volvían a mostrarse acertado en la anotación y sentenciaba el encuentro con el definitivo 72-65.

LLEIDA (72) :  Manzano 12, Mohamined 33 ,Guzman 4, Dwayne 9 , Ambies 3 ( quinteto titular) , Perez 4, Rubio 6, Jorge 0 ,Martin 1.

GRUPO IRUÑA NAVARRA (65) : Joseph 20 , Sanz 11, García 10, Blair 5, Narros 15 ( quinteto titular) Sanborn 0, Bas 4, González 0 ,López 0.

Pista de juego:  PAVELLO BARRIS NORD ( LLEIDA )

Árbitros: SANCHEZ ARDID, ALBERTO - SALVADOR MAGALLANES, OSCAR

Fuente: Departamento de comunicación Grupo Iruña Navarra.