Duke vuelve a la senda del triunfo
Fecha domingo, 16 de enero a las 19:12:00
Tema Noticias de la NCAA

Los Blue Devils recuperan la sonrisa tras la derrota sufrida en el anterior partido en su visita a Florida State, partido en el que solo los veteranos dieron la cara, ya que anoche, DUKE recuperó la senda de la victoria derrotando en casa a VIRGINIA por 60-76. El triunfo fue gracias a una gran segunda mitad de los de Coach-K, en la que tras llegar al descanso 6 abajo, un parcial de 29-51 hizo reflejar en el marcador final esa ventaja cómoda. La temporada perfecta ya no podrá ser, porque ahora solo quedan invictos en la competición 3 equipos: Syracuse, San Diego State y Ohio State. Aún así, los de Durhan siguen siendo claros favoritos al título universitario, y eso que ahora que se encuentran inmersos en los partidos importantes de la temporada, los de conferencia, el nivel de los freshmen del equipo ha bajado y se está notando, más aún con la baja indefinida del impactante debutante Kyrie Irving. A los que no se les puede echar nada en cara es al los senior Kyle Singler y Nolan Smith (foto), que sin duda, son los que están tirando del carro, y ayer fue el segundo el que llevó el peso ofensivo del equipo, terminando con 29 puntos como máximo anotador de su equipo y del partido. Con un record global de 16-1 y de 3-1 en la ACC mantienen intactas sus expectativas, y ya se han olvidado de la derrota sufrida esta semana, y la han asimilado como algo normal y lógico en el arduo camino hacia la victoria final en la Final Four, y más perteneciendo a una conferencia siempre dificil como la Atlantic Coast Conference.

Otros resultados en los que estuvieron involucrados equipos del Top25 anoche fueron:
  • MARQUETTE - LOUISVILLE (18): 70-71
  • CINCINNATI(25) - SYRACUSE(4): 52-67
  • TEMPLE(19) - DUQUESNE: 66-78
  • GEORGETOWN(22) - RUTGERS: 74-65
  • MARYLAND - VILLANOVA(7): 66-74
  • MISSOURI(15) - TEXAS A&M(14): 89-91 (OT)
  • TEXAS TECH - KANSAS STATE(21): 60-94
  • CONNECTICUT(10) - DE PAUL: 82-62