Ohio State no falla ante Purdue
Fecha miércoles, 26 de enero a las 12:01:25
Tema Noticias de la NCAA

Anoche, el partido que centraba todas las miradas, era el jugado en Columbus entre el ahora en los rankings número 1 del pais, OHIO STATE, frente al número 12 PURDUE pero que hasta el momento se situaba empatado con ellos al frente de la Big Ten de manera invicta, con lo cual, el encuentro tenía doble valor. Los locales salieron entonadísimos y es que jugar contra los Buckeyes o preparar el partido previo contra ellos, es harto complicado ya que la plantilla es muy completa y cualquier jugador es capaz de ganar el partido con lo cual no se puede centrar en un solo hombre. La primera mitad ya pusieron tierra de por medio y acabaron veinte arriba. La defensa Boilemaker era incapaz de evitar lanzamientos y canastas fáciles de su rival, ni incluso de forzarles a tener bajos porcentajes, de ahí la diferencia. La segunda parte del encuentro estuvo más igualada pero no era sufivciente para unos visitantes lo cual termino por minar la moral de los del estado de Indiana, y mucho que ver tuvo que solo JaJuan Johnson y E´Twaun Moore dieron la cara, pero demasiado solos para enfrentarse a un equipo como el que tenían enfrente. Sin embargo, por parte de los de Thad Matta, hasta 6 jugadores lograron más de diez puntos, con un porcentaje en tiros de campo sublime, y 11 triples con casi un 60% de efectividad en los mismos. Podríamos decir que el más destacado fue William Buford, pero no podemos dejar de lado las completas actuaciones de Jon Diebler, Jared Sullinger y Deshaun Thomas. Al final, 64-87 lo que hace que 21-0 es ya el record global para los de Ohio, y 7-0 el record parcial en la Big Ten, que les sitúa ya por encima de Duke en las apuestas.