Unicaja sigue con vida
Fecha jueves, 18 de enero a las 23:17:25
Tema Noticias de la Euroliga

Gran partido de los malagueños para vencer a Panathinaikos y seguir con vida y con opciones para pasar al top-16. La victoria local fue 67-61 en un partido muy igualado en todo momento, pese a ello un gran 2º cuarto de Unicaja le llevó a irse 4 puntos arriba al descanso. Pero los griegos salían concetrados y conseguían mantenerse ahí, llegando al último cuarto con empate a 46. Pero en ese momento, Unicaja sacó de si mismo el meor juego, ese que mostraba antaño y que esperemos que retome pronto, para acabar ganando el partido. El mejor fue Santiago con 20 puntos para 26 de valoración. El Tau cosechó otra derrota, pese a ello continúa como líder del grupo, cayó derrotado frente al Climanio 90-82, ña diferencia de los italianos la cogieron en el 2º cuarto, y desde ahí hasta el final los españoles no pudieron darle la vuelta. Climanio se jigaba el pase. El mejor de los baskonistar fue un gran Pablo Prigioni con 12 puntos, 10 asistencias, 8 rebotes y 5 robos. 23 puntos para Rako. El Barsa también cayó derrotado tras haber conseguido su pase con anterioridad, perdió en Turquia frente al Fenerbache 82-69, no dejando demasiada buena imagen, los blaugranas estuvieron faltal en el último cuarto y allí dejaron marchar el encuentro. En los turcos destacar a kambala y en los cules a Vázquez. DKV también perdió frnete a Lottomattica Roma y no pudo hechar una mano a Unicaja, el marcador final fue 72-83.Los verdinegros no consiguieron hacerse con el ritmo de partido en ningún momento, y estuvieron a remolque. AL final apretaron pero no tuvieron su recompensa. Gran partido de Barton y Gaines. En el resto de grupos se van aclarando las cosas, en el A con el Tau, Olympiakos,Dynamo Moscú y Efes ya clasificados, quedan Prokom y Climanio para una plaza, teniendo los polacos una victoria más. En el Grupo B Panathinaikos, DKV y Maccabi ya están clasificados, quedando para 2 plazas, Partizán, Cibona y Unicaja y Lottomattica con 5. En el Grupo C CSKA y Barcelona clasificados, quedando para tres plazas, Bennetton, PAOK y Aris con 6 victorias, Fenerbache y Napoli con 5.

DKV Joventut - Lottomatica Roma 72 - 83
Aris TT Bank - Benetton Treviso 65 - 60
Olympiacos - Efes Pilsen 72 - 91
Le Mans - Dynamo Moscow 69 - 70
Prokom - RheinEnergie 72 - 61
Climamio Bologna - Tau Ceramica 90 - 82
Maccabi Elite - Cibona 91 - 83
Partizan - Union Olimpija 106 - 60