Odom mejor sexto hombre, 25 años de los 62 pts de Jordan,los favoritos no fallan
Fecha miércoles, 20 de abril a las 12:15:01

Noche magica la ayer vivida, no por los playoff en si, los favoritos no fallaron, sino porque ayer se cumplian 25 años de una noche historica en la nba, 25 años de los 63 puntos sin triples en playoff de Michael Jordan en el Bostoon Garden, uno de los momentos mas importantes de la historia de la liga individualmente aunque a la postre en aquel partido a Jordan no le valio de nada ya que bulls perdieron contra los grandes Celtics de Larry Bird. Ademas la liga anuncio su premio a mejor sexto hombre de la temporada para Lamar Odom de Los Angeles Lakers, lo que tambien supone un hito historico para la franquicia de purpura y oro, es la primera vez que un jugador de los Lakers consiguen este galardon. Ademas como os comentaba no hubo sorpresas en los 3 partidos disputados ayer noche en los playoff por el titulo, os los comento a continuacion:

KNICKS 93 vs CELTICS 96

Desde luego esta serie que va 2-0 para Celtics no esta resultando ni mucho menos un paseo de rosas para los de boston, se han encontrado con un equipo que tiene muy claro lo que deben hacer y como lo deben hacer, de nuevo partido incomodo y muy apretado de celtics&knicks , la victoria de nuevo para los de casa , en unos instantes finales muy apretados de nuevo los Celtics estuvieron mas acertados, gracias , sobretodo, a la excelente aportacion en esos minutos de Garnett que con una mano salvadora palmeo la bola decisiva del partido. Destacar tambien la gran aportacion de Rondo con 30 puntos 7 asistencias, siempre bien ayudado por Pierce que termino con 20 puntos. En Knicks destacar el partidazo de Carmelo Anthony, que con 42 pts 17 rbts, trajo a boston otra actuacion magica de un adversario, la pena, que como hace 25 años a Jordan, no le sirvio de nada. Por cierto que Stoudamire no pudo terminar el partido por lesion, recordemos que Billups tampoco esta por lesion en las series, el gafe de Knicks sigue presente.

HAWKS 82 vs MAGIC 88

Victoria importantisima para las aspiraciones de Orlando Magic, tras perder el primer partido era necesario una victoria que igualara las series sino se querian er fuera de playoff antes de tiempo, eso es lo que se consiguio esta noche, aunque no sin poco esfuerzo. Los Magic salian bastantes dormidos al partido y el primer cuarto fue dominado por Hawks, es entonces cuando los de casa cambian el chip y se ponen a defender y atacar con mas criterio imponiendose en los 2 siguientes cuartos, pero cuando pensabamos que el partido tenia un dueño local, los Hawks hicieron un esfuerzo y se acercaron en el marcador y de que manera, al final unos minutos finales de infarto, pero al fin victoria de Orlando Magic que empatan la serie con los Hawks. El mejor del partido sin duda, un gran Dwight Howard que demuestra haber llegado a playoff en una forma descomunal, hoy con 33 pts 19 rbts.

BLAZERS 89 vs MAVS 101

Victoria de Mavs para imponer un 2-0 en la serie, el marcador del partido desde luego no hace justicia a lo que fue el partido, durante los 3 primeros cuartos fue un partido apretadisimo sin ningun claro dominador del mismo, pero en los ultimos 12 minutos todo cambio, mejor defensa de Mavs, malas posesiones y mal gestionadas de Blazers, el caso es que Mavs se fue en el marcador para llevarse esta segunda victoria que les da un buen respiro ante un rival tan incomodo como los Blazers. Basicos en la victoria fueron, desde luego, Nowitzki con 33 pts 7 rbts y Stojokovic con 21 pts 5 rbts. En Blazers aldridge-Miller-Wallace lo intentaron todo pero al final el mal ultimo cuarto les paso factura.