Semifinales conferencia: Bulls y Lakers dan un primer paso en falso
Fecha martes, 03 de mayo a las 12:04:07
Tema Noticias de la NBA

Noche de sorpresas en la mejor liga del mundo, seguimos en el primer partido de las semifinales de conferencia, esta noche los Hawks y los Mavs han asaltado la casa de dos de los favoritos al titulo, Lakers y Bulls. Mencion especial, desde luego, para unos Hawks que van de sorpresa en sorpresa, ya se cargaron a los Magic del todopoderoso Howard, demostrando que no hacia falta parar al coloso Dwight para llevarse la eliminatoria, hoy volvieron demostrar que parar a Rose no es del todo necesario. En la otra eliminatoria Lakers demuestran el irregular momento de forma que atraviesan, los Mavs se supieron aprovechar del equipo angelino y llevarse el partido en un final apretadisimo. A continuacion mas sobre los partidos de anoche .....

HAWKS 103 vs BULLS 95

Grandisima victoria de estos Hawks, una vez mas, asaltando la banca del casino de otro de los favoritos, unos Bulls impotentes al ver como el factor cancha , tan importante para ellos se les iba de entre las manos. Y es que el partido ya empezo muy mal para los Bulls, cediendo el primer cuarto por 10 puntos de diferencia, y con un Rose muy desacertado ene stos primeros compases del partido, tras los primeros 12 minutos, el gran Derrick Rose, empezo a hacerse con el partido, la remontada se pudo hacer posible en tiempo record, y el segundo cuarto fue claramente de Bulls. En la segunda mitad, el encuentro entro en una fase muy igualada, donde no hubo un claro dominador, pero en los minutos finales hicieron acto de presencia Crawford y Joe Johnson para tirar sin fallar y llevarse una victoria en Chicago.

MAVERICKS 96 vs LAKERS 94

Derrota durisima de Lakers, no solo pierden el factor cancha delante de un equipo peligrosisimo como los Mavericks, sino que ademas la manera de perder el partido puede provocar un antecedente muy negativo en la cabeza de los jugadores angelinos. Lakers llegaban con una buena ventaja al ultimo cuarto, ventaja que no aseguraba nada, pero que por lo menos daba muchas mas opciones a la victoria que a los de Dallas, pero una vez mas un maldito ultimo cuarto ha dado al traste las aspiraciones de victoria, estos Lakers no saben jugar con el marcador, no saben administrar rentas y en la noche de hoy les ha pasado factura. En lo personal, gran partido de Kobe Bryant con 36 puntos 5 rebotes, bien acompañado por Gasol & Odomen lo ofensivo, en lo defensivo ha sido otra cosa, con sendos dobles dobles, Bynum hoy no estuvo fino y el equipo noto su ausencia de acierto. Pero el jugador del partido es sin duda un grandisimo Nowitzki que con 28 pts 14 rbts se ha comido a los 2 ala pivots de Lakers, ninguno de los 2 ha podido hacer nada para parar al aleman. Asi es como los Mavericks se adelantan en las series, 1-0 para ellos y con el factor cancha ya de su lado.