Lebron-Wade-Bosh y sus 80 pts imponen su ley, los Thunder igual la serie
Fecha miércoles, 04 de mayo a las 12:34:36
Tema Noticias de la NBA

Noche sin sorpresas en la NBA, ganaron los de casa y los favoritos a estar en la siguiente fase, por mucho que Thunder haya perdido un primer partido contra los Grizzlies. Asi esta siendo a lo largo de estos playoff, las victorias fuera de casa no estan llegando en los segundos partidos de la serie donde los de casa estan muchisimo mas centrados para conseguir una victoria que en muchas ocasiones son vitales para seguir vivos en la competicion como hoy se vio en Oklahoma. Con respecto a los Heat, impresionante los Lebron - Wade - Bosh, sumando 80 puntos entre los 3, el viejo Big Three de los Celtics, no aguantaria la comparacion, por lo tanto no la haremos jamas por respeto a 3 leyendas vivas del baloncesto. A continuacion mas de los partidos de esta noche .....

CELTICS 91 vs HEAT 102

Golpe de autoridad de el Big Three de Miami en la pasada noche, Lebron - Wade - Bosh sumaron 80 puntos para la victoria de unos Heat, que aun asi, solo pudieron decidir el partido al final del ultimo cuarto, los Celtics aun sin estar muy acertados se mantuvieron al acecho esperando el fallo rival que jamas llego. Como siempre el mejor de los Celtics fue el gran Rajon Rondo, pero por desgracia su big three estuvo muy descafeinado. Las estrellas de Heat lo aprovecharon, dominaron de principio a fin el encuentro aunque sin excesivas diferencias y demostraron ir muy en serio en estos playoff, ya dominan su serie 2-0.

GRIZZLIES 102 vs THUNDERS 111

Victoria fundamental para los thunder en casa tras la primera derrota en casa de la serie, el partido era de vital importancia y supieron como sacarlo adelante para poner el 1-1 en el marcador de estas semifinales del oeste. Partido roto en el primer cuarto con una diferencia de +11 al final de los primeros 12 minutos, luego Westbrook - Durant - Harden simplemente hicieron su trabajo manteniendo diferencias, los Grizzlies jamas pudieron hacer nada para mantenerse en el partido de forma real. A destacar en Grizzlies esta noche, Conley que con 24 pts 8 asts fue el sostento real de los de Memphis en el partido, el resto muy grises. Grizzlies deben centrarse en sus partidos de casa , una vez que lo mas dificil ya esta echo, parecia una utopia ganar el primero pero se consiguio. Ahora todo debe ser mas facil, pero para ello Zach debe volver a aparecer.