Victorias locales en la 3ª Jornada de PlayOff Adecco Oro, Adepal a Adecco Plata
Fecha jueves, 05 de mayo a las 01:32:58
Tema Noticias de la LEB Oro

La 3ª jornada de PlayOffs en Adecco Oro se saldo con victorias locales en todos los partidos de la fase de ascenso, Isla de Tenerife Canarias y Girona FC donde los primeros se han impuesto por una diferencia de 12 puntos con un marcador final de 77-65 decisivo una vez mas Richi Guillen con 20 puntos, 13 rebotes para 34 de valoración que deja la eliminatoria 1-2 favorable a Girona Cáceres Creativa ha echo valer el factor cancha y si en el primer partido caía por la mínima contra Blu:Sens hoy ha conseguido imponerse por 5 puntos de diferencia 77-72, los 23 puntos de Francis Sánchez resultaron decisivos pero hay que destacar la aportación coral de un equipo que ha sabido reponerse de la derrota por 16 puntos en el segundo partido de la serie, el global de la eliminatoria es ahora de 1-2 favorable a Blu:Sens
Partido de marcador bajo el vivido hoy en Iruña, 67-58 para Grupo Iruña Navarra que de esta forma pone la eliminatoria contra Ford Burgos, 1-2 favorable a estos últimos, Grupo Iruña supo sobreponerse a un segundo cuarto nefasto en el que el tanteo fue de 10-21 favorable a Ford Burgos para realizar un gran tercer cuarto donde con un parcial 23-7 volvía a ponerse por delante en el marcador Roma Mas Bari con 19 puntos y Jason Blair con 15 rebotes resultaron fundamentales para cerrar la primera victoria de la serie para su equipo
Leche Río Breogan ha logrado un importantisima victoria en su cancha ante Baloncesto León que le hace ponerse por delante en el global de la eliminatoria 2-1, como su marcador indica 75-73 el partido estuvo igualado jugando se de poder a poder con alternancias de dominio en el marcador, el parcial del último cuarto con 24-15 para Leche Río resulto definitivo para llevarse el partido, Olivier Arteaga con 14 puntos, 10 rebotes con 7 de ellos ofensivos para un total de 21 de valoración en 21 minutos, fue el jugador más destacado del partido
Fundación Adepal Alcázar confirma las sensaciones que estaba transmitiendo el equipo desde hace tiempo y firmo su descenso a Adecco Plata después de realizar un buen partido en el cual fue necesaria una prorroga en la que Palencia paso por encima de Adepal con 8-17 de parcial, el gran partido de José María Balmón 12 puntos, 17 rebotes y 29 de valoración no le han servido al equipo de Ciudad Real para forzar un cuarto partido en el que intentar igualar el global de la serie, día de reflexión pues para Fundación Adepal y de celebración en Palencia que un año más disfrutará la temporada que viene de equipo en Adecco Oro