Los Lakers no supieron ganar a los Spurs
Fecha lunes, 29 de enero a las 13:06:10

El reserva Michael Finley anotó la canasta de tres puntos cuando restaban 1,3 segundos para que concluyera el tiempo de prórroga y dio a los Spurs de San Antonio un triunfo por 96-94 ante los Lakers de Los Angeles. Finley, que terminó con 17 puntos, ayudó a que los Spurs evitaran su primera derrota en temporada regular ante los Lakers en nueve años. Los líderes aportadores de los Spurs fueron el alero Tim Duncan y el escolta argentino Manú Ginóbili, que anotaron 21 puntos cada uno. El pívot Chris Webber anotó 17 puntos y logró 13 rebotes, y los Pistons de Detroit dieron a su entrenador Flip Saunders su triunfo 500 al vencer por 95-87 a los Pacers de Indiana. El base Mo Williams anotó 30 puntos, incluyendo una canasta de tres tantos cuando restaban 3,1 segundos para el final y dio 10 asistencias para llevar a los Bucks de Milwaukee a un triunfo por 107-105 sobre los Knicks de Nueva York. El alero Antawn Jamison aportó 34 puntos y su compañero de ataque Caron Butler sumó 21 y logró 11 rebotes para liderar a los Wizards de Washington a un triunfo por 105-91 ante los Celtics de Boston. El alero Elton Brand anotó 22 puntos y el base Sam Cassell 21 para llevar a los Clippers de Los Angeles a un triunfo por 98-76 ante los SuperSonics de Seattle. Cassell anotó 13 tantos en el primer cuarto y Brand lo hizo en la segunda mitad del partido para dar a los Clippers un liderazgo de hasta 37 puntos y dejar la marca del equipo en 22-22. Los Clippers, que han ganado cinco de sus últimos seis partidos disputados, son terceros en la División Pacífico.