El Madrid pone un pie en Cuartos, el Gran Canaria sigue vivo
Fecha miércoles, 31 de enero a las 22:00:21
Tema Noticias de la Eurocup

Derrota de los canarios por cuatro puntos en casa (84-88) ante uno de los favoritos para el título final, el FMP Zeleznik.  Los serbios eran los favoritos y así quisieron demostrarlo, salieron fuertes, con un ritmo rápido, y se fueron de 6, pero los canarios reaccionaro para poner el empate a 22 en el marcador al descanso. El segundo cuarto fue un espejo del primero, los balcánicos golpeaban una y otra vez desde la línea de 3 en cuanto los canarios apretaban lo más mínimo. El marcador al descanso era 41-42. En el 3º cuarto los serbios ampliaron un poco más su ventaja pero en los último minutos los isleños apretaron con Kornel y Vroman para lelgar a ponerse a 2 y dejar viva la eliminatoria. Pero los triples volvieron a ser la arma serbia. Gran partido de Vroman, la semana que viene la vuelta. El Madrid consiguió un importante triunfo en Alemania frente al Alba de Berlín en el que se impuso por 65-74 y esto le coloca con 9 puntos de ventaja para la vuelta en Madrid. Los blancos salieron enchufadormetiendo un parcial de 20-10 en el primer cuarto, para que en el 2º cuarto las cosas se igualasen. A partir de ese momento altibajos para ambos equipos, los alemanes apretaban y los blancos se iban. ASí el marcador final deparó una ventaja de 9 puntos que deja la eliminatoria bastante favorable a los blancos. Los blancos muy repartidos en minutos y juego, destarcar a Milic con 13 puntos y parece que adaptado al equipo ya. El resto de eliminatorias están muy abiertas en su mayoría, Happoel ganó de 10 en casa a Ventpils; Estrasburgo de 3 a Nancy en el duelo francés; Snaidero venció de 3 a Lietuvos; Crvena Zvezda ganó de 12 a Khimki; Unics consiguió una calra victoria por 17 dejando claro que es muy favorito; y Montespaschi ganó de 17 siendo una de las mayores sorpresas.