Los Heat recuperan lo que es suyo, el factor cancha para el 2-1
Fecha lunes, 06 de junio a las 12:40:08
Tema Noticias de la NBA

Golpe encima de la mesa de los Heat de Miami en Dallas, los Mavs se las prometian muy felices tras su victoria en cancha rival, lo que les daba ventaja de campo, pero ese factor les duro mas bien poco, solo un partido. Los Heat salieron muy decididos a recuperar lo que era suyo y asi fue como desde los primeros minutos se fueron en el marcador con una gran defensa, y con una intensidad fuera de toda duda con varios dos para uno a Nowitzki que fue parado toda la primera parte, lo que hizo que los Heat se fuesen por diferencias importantes de 12 puntos, al final del segundo cuarto hubo un cambio radical de filosofia en los Mavs tras mtiempo muerto y la remontada empezo a hacer efecto, los Mavs ya solo perdian de 5 puntos al descanso. En la reanudacion, Nowitzki entro en escena, imparable en esta parcela del partido, para convertirse una vez mas en el mejor de los Mavs con 34 puntos 11 rebotes incontestables, aunque a la postre no servirian para nada. Los Mavs mandaron durante los tres ultimos cuartos, pero el gran trabajo de los Heat en el primer cuarto y la superioridad individual de los Heat en los finales del partido, marcaron el encuentro en la fase final del mismo. Es ahi donde se levanto la figura de Chris Bosh, casi desaparecido durante todo el encuentro, para anotar una canasta final que ale su peso en oro, el peso de los campeones, el peso de los 2 puntos decisivos para que el factor cancha vuelva a sus manos, el marcador de las series se conviertan en un 2-1 y forzar a los Mavs a seguir ganando todos sus partidos en Dallas sino quiere que estas finales acaben antes de lo esperado. Ademas, tambien destacar la buena contribucion a la victoria final de Lebron James y Dwayne Wade. King James esta siendo basico, extrañamente, en la direccion del equipo, en la fluidez de su juego y sobretodo en buscar soluciones que parece que no la tengan en un primer momento. Wade se esta convirtiendo minuto a minuto en el MVP de estas finales, hoy una noche mas, sus 29 puntos 11 rebotes le convierten en factor clave para su equipo, el gran capitan de los Heat demuestra que cuando se le busca se le encuentra. A continuacion unas cuantas noticias nba mas ....

Noticias NBA:

1. Cada minuto que pasa mas voces confirman al italiano Ettore Messina como proximo ayudante de entrenador de L.A. Lakers, Mike Brown, gran amante de las defensas del CSKA de Moscu, lo habria pedido para mejorar la defensa del equipo californiano.

2. Dell Demps, General Manager de Hornets, desestima la propuesta de Thunder del comercio entre las dos franquicias por un cambio de Chris Paul por Westbrook.