Semifinales Copa Adecco LEB2: La Laguna y COB a la final
Fecha sábado, 03 de febrero a las 02:07:18

1ª Semifinal: La Laguna 91 - 84 Grupotel.com Muro
La Laguna cumplió con su condición de favorito, a pesar de que no se lo puso nada fácil el conjunto balear del Muro, los murers se vieron sorprendidos por la eficacia canaria en la primera parte y con 21 puntos en contra y Blair desaparecido en combate, todo parecía sentenciado al descanso (53-32), en la reanudación el MVP de la liga se pasó por Fontes do Sar y de nuevo hubo partido, con 80-79 a 2 minutos de la conclusión los hombres de Alejandro Martínez, con Juanjo Fariña al mando supieron manejar mejor el partido y sentenciaron el encuentro en los instantes finales.
2ª Semifinal: Ourense 78 - 66 Rosalía
En la semifinal gallega el Ourense vivió de su gran acierto desde los 6,25 al inicio del choque y de una intensidad defensiva notable a lo largo de todo el encuentro, solo en el último cuarto y gracias al empuje de Santana, el Rosalía pudo inquietar a la parroquia orensana desplazada hasta Santiago cuando los locales se colocaron a tiro de 3 (69-66), pero los de Dani García supieron aprovechar su acierto en los tiros libres consiguiendo el pase a la final.