Lobe Huesca se hace fuerte para tumbar al Breogan (84-80)
Fecha lunes, 24 de octubre a las 23:24:24

El LOBE Huesca vuelve a ganar en casa, esta vez frente al C.B. Breogan Lugo, con un marcador de 84-80 al finalizar el encuentro. Con esta victoria se coloca en la posición 13 de la clasificación.

Fue un partido muy igualado, poniéndose 4 arriba el conjunto visitante al principio del partido, pero el Lobe conseguía igualar y superar el marcador gracias a dos buenos ataques y a dos faltas cometidas por el equipo visitante que dejaban al Lobe con el marcador a su favor a mitad el primer cuarto.

Durante el segundo cuarto el equipo peñista seguía con el marcador a su favor, con una fuerte defensa, con lo que el Breogán no conseguía llegar fácilmente a canasta, en contra, el Huesca tenía un mal ataque y no conseguía anotar todos los puntos que lanzaba, aun así fueron al descanso con un marcador favorable para el Lobe Huesca con 6 puntos arriba.

Fuente: Sara Períz (Más Baloncesto)

A la salida del vestuario el Lugo ha hecho un parcial de 0-5, con lo que se ha vuelto a igualar el marcador, había una fuerte defensa por parte de los dos equipos, y dejar el marcador para el último cuarto igualado a 60 puntos.

Durante el último cuarto los dos equipos han estado muy igualados, y ha sido desde la línea del tiro libre donde se ha decidido el partido, con faltas rápidas por parte de ambos conjuntos para evitar el que se escapasen en el marcador, pero que finalmente con dos tiros libres de Oscar Herrero y uno de Adrián García el equipo peñista dejaba el marcador 84-80 a su favor.

El máximo anotador del partido ha sido M. Montañana, del Lobe Huesca con 26 puntos, que ha conseguido 29 de valoración (26puntos, 8 rebotes, 2 asistencias 1 robo).