Sin equipos inbatidos en el grupo catalan
Fecha martes, 01 de noviembre a las 12:23:44
Tema Noticias de la EBA

En el grupo A-A, Estela sigue como lider destacado,despues de ganar en el derbi al Pielagos,a pesar del mal partido de Alberto Miguel(1/9 en tiros),destacando los 27 puntos de Toni Lorenzo y el casi triple-doble del visitante David Garcia Peña(17 puntos,8 rebotes y 9 asistencias). En el grupo A-B,hay una gran igualdad,ya que solo Marin cuenta sus partidos por victorias,esta semana gano al Ferrol,en una gran segunda parte(47-25),destacando los 25 de valoracion de Manuel Ferreiro,mientras Ourense y Rosalia aun no han ganado ningun partido,y les esta costando este arranque de temporada. En el grupo B,ya solo Canoe sigue sin conocer la derrota,despues de ganar en su visita al Aridane,en un partido muy facilo para los madrileños,destacando los 30 de valoracion de Nacho Fort,y los 28 de Maximiliano Sole. Meridiano Santa Cruz sumo su primera derrota,perdiendo de manera clara,en su visita al Alcobendas,donde destaco Ruben Portes con 30 puntos,en poco menos de 26 minutos. Por abajo,Azuqueca sigue sin conocer la victoria,y esta jornada perdio en casa de manera ajustada ante E.Casvi,a pesar de los 26 puntos de Sergio Fernandez. En el grupo C,Mollet perdio su primer partido,en su visita al Cornella,un buen ultimo cuarto de los locales,acabo siendo decisivo,a pesar de los 22 puntos de Jonathan Ramírez. Con 6 victorias estan Girona B,Collblanc y Santfeliuenc,que comparten el liderato,los tres equipos ganaron y se muestran como los tres equipos mas en forma del grupo catalan. Por abajo,tambien hay un triple empate con Olivar,Arenys y un Sitges que sumo su primera victoria ante Casablanca,de forma muy contundente.