Dos partidos en tres días pasaron factura a Ventask Group Las Rozas Village
Fecha viernes, 04 de noviembre a las 12:43:13
Tema Noticias de la Liga Femenina 2

El pasado domingo las chicas de Ventask Group Las Rozas Village ganaban en Palma de Mallorca al “Bons Aires Palma” por 47-66, con un gran partido de Beatriz Parada, consiguiendo así la segunda victoria en Liga Femenina 2. Sin embargo, el calendario ha querido que pocos días después jugase otro partido, además fuera de casa. Jugaron frente a Isofoton Alcobendas, equipo al que plantaron cara durante todo el partido pero que en los últimos minutos se escapó en el marcador, arrebatando la victoria que Ventask Group Las Rozas Village había encaminado en el primer cuarto con un buen 5-15. Duro encuentro al que se enfrentaron las roceñas frente a las de Alcobendas, puesto que se encuentra como uno de los mejores conjuntos de esta liga y, a la larga en el encuentro terminó notándose esta condición de equipo fuerte para terminar ganando en su casa por 58-49. Sin duda, la buena noticia de este encuentro frente a Alcobendas fue la vuelta de Arantxa Mallou, aquejada de problemas de espalda y que pudo jugar unos cuantos minutos tras perderse el encuentro que jugaron sus compañeras en Palma de Mallorca por lesión. Las chicas de José Luis Vicente se encuentran en la octava posición de la clasificación, por sus dos victorias y cuatro derrotas, balance que quieren mejorar el próximo sábado, que vuelven a jugar por tercera vez consecutiva fuera de casa, esta vez frente a Irlandesas a las 18:15.