Las Rozas se estrena en casa (85-69) frente a Gandía Básquet
Fecha sábado, 05 de noviembre a las 00:39:17

Buen comienzo del primer cuarto del conjunto roceño con un parcial de 11-0, frenado por un tiempo muerto del conjunto valenciano que frenó, con una buena defensa, el potencial ofensivo de Las Rozas, para terminar el primer cuarto con un 19-14 y con Ugrinoski (4 puntos) y Rubén Martínez (6 puntos) como más destacados de los primeros 10 minutos.

En el segundo cuarto el panorama del partido cambió por completo fruto del acierto en el tiro de Gandía Básquet, que consiguió un total de 27 puntos en este cuarto por 12 de Las Rozas, llegando al descanso con un 31-41 que ponía a Las Rozas contra las cuerda.

Las Rozas llegó al descanso con más pérdidas de balón al descanso que su rival Gandía (10 a 6), fruto del mal movimiento en ataque del balón y la fuerte defensa de los visitantes, que consiguieron canastas fáciles en contraataque, algo que les permitió llegar a estar con una máxima ventaja de 13 puntos en algunos momentos del segundo cuarto.

Las Rozas salió en el tercer cuarto como se esperaba de ellos, y Sergio Soria con una magnífica dirección en el juego consiguió echarse el equipo a la espalda al comienzo, con dos triples que enchufaron a la afición y a los jugadores. Balmón, espectacular en este cuarto que culminó con un triple sobre la bocina desde medio campo que provocó la ovación de los más de 200 asistentes a este encuentro de la quinta jornada de Adecco Plata.

El último cuarto fue el que dio la victoria a Las Rozas, imparable en ataque y con un trabajo reboteador excepcional (36 rebotes) además de una defensa excepcional que dejaría a Gandía con 11 puntos en este cuarto y dejando en el marcador el 85-69 final, sufrido, pero que fue muy celebrado en Las Matas gracias al apoyo de la afición y a la entrega del equipo en este encuentro.

Anotación:

CB Las Rozas 85 (19+12+29+25): Ugrinoski (7), Balmón (18), Aspe (2), Martínez (10), Salsón (14) – cinco inicial – S.Soria (15), Wolf (12), I.Cruz (6), P. Mariñán (-), R. Molina (-), Uhlir (-), M. Molina (1)

Gandía Básquet 69 (14+27+17+11): J. Rodríguez (7), Alvarado (8), F. García (9), S. Millar (15), A. Oha (9) – cinco inicial- Segovia (2), Rogers (13), J.M. Catala (-), Gittere (-), Camarena (6).