El Lobe huesca no puede con el Logitravel Mallorca (75-78)
Fecha domingo, 06 de noviembre a las 19:19:23

El Logitravel Mallorca se impone al Lobe Huesca, 75-78, rompiendo así su mala racha de cuatro derrotas seguidas. El equipo mallorquín se supo imponer desde el tiro exterior, y a eso ayudaron los 24 balones perdidos del Lobe. El partido estuvo muy reñido, con buenos ataques y defensas por parte de ambos equipos, pero finalmente el partido en el tercer cuarto se decantó para el Mallorca, que empezaron con el marcador con 9 puntos a su favor (52-61).

A pista salieron, por parte del equipo local Diego Sánchez, Miguel Montañana, Gintaras Leonavicius, Oscar Herrero y Maurice McNeil, y por parte del equipo visitante Levi Knutson, Carles Bivià, Miguel A. García, José Amador y Shaun Green, que con 29 de valoración (17 puntos, 13 rebotes, 2 asistencias, 2 robos y 5 tapones) fue el mejor jugador del encuentro.

El partido empezó con pequeñas ventajas para el Logitravel Mallorca, pero el Lobe impedía que se les escapasen en el marcador, pero que al final entre Orfila y Reese permitieron llevarse el primer cuarto (24-21). El segundo cuarto fue muy igualado, con muy buenas defensas del Huesca, aunque Green daba ventaja al Mallorca (28-29) a cuatro minutos para el descanso. Los dos equipos estaban en bonus y anotaban desde los tiros libres, pero dos triples de Knutson dieron un pequeño respiro al equipo mallorquín, que más centrado en defensa, dejó el marcador a su favor cuando se fueron al descanso (36-37).

A la vuelta del descanso, el Huesca tenía muy buenos ataques, aunque unas malas defensas, que con un parcial de 0-6 dejaron el marcador a favor del conjunto mallorquín 52-61 para el comienzo del 4º cuarto.
El último periodo empezó superando la barrera de los diez puntos para el Logitravel, aunque unos acertados Herrero y Leonavicius con dos triples colocaban el marcador más apretado para un final tenso. El Huesca comenzó a defender muy fuerte, y tras casi cuatro minutos del Mallorca sin anotar, y Herrero liderando al Huesca consiguieron colocar el marcador 72-73 a dos minutos del final, pero Green y Bivià colocaban al Logitravel 72-77. En un final muy agónico, García falló un tiro libre que fue determinante para el partido, y permitió al Mallorca ganar 75-78.