Caja Laboral vence a Lucentum Alicante (65-55)
Fecha domingo, 13 de noviembre a las 22:30:31

Partido colapsado por los errores de ambos equipo, tanto el equipo local como el visitante han cometido muchos errores en los dos primeros cuartos, perdidas de balón, tiros malos y faltas tontas. Muestra de ello es el marcador al concluir los primeros 20 minutos, 30-27. Destacar por parte de Baskonia los 9 puntos de Mirza Teletovic y los 8 de Brad Oleson, con 6 y 5 de valoración. Por parte del Lucentum Kyle Sigler y Kaloyan Ivanov ambos con 7 puntos, con 8 y 4 de valoración respectivamente. El tercer cuarto empezaba con mas de lo mismo, muchos errores de ambos equipos, de ahí las valoraciones tan bajas de los jugadores, Baskonia tiraba de recursos para distanciarse en el marcador pero Lucentum no daba nada por perdido, 48-41 al final del tercer cuarto. Hombres importantes en este cuarto sin duda alguna Fernando San Emeterio por parte de Baskonia con 16 de valoración y por parte del Lucentum Singler con 12 que era el que les mantenía en el encuentro. El cuarto cuarto empezaba apretado los fallos seguían un cuarto mas presentes en ambos equipo, hombres como Heurtel no han sabido jugar los 10 ultimos minutos con 3 perdidas y 0 de valoración y ha sido sustituido por Pablo Prigioni que si ha tenido una vez un papel importante, aunque discreto con su 6 de valoración, por otro lado Freire era el encargado de perder balones, hasta tres en los últimos 10 minutos. Lucentum se acercaba en el marcador hasta los dos puntos pero en ningún momento baskonia tuvo problemas para aumentar la renta y solventar el partido de forma elegante, destacar la labor tanto de Fernando San Emeterio como la de Mirza Teletovic con 19 de valoración cada uno, 10 rebotes Fernando y 4 Mirza. Y por parte del equipo de Chus Vidorreta con diferencia Kyle Singler que ha hecho un gran partido y se ha marchado con un 6 de 10 en tiros de campo y 4 rebotes, 15 de valoración.