Imparable el Kolossos en Grecia.
Fecha martes, 15 de noviembre a las 18:24:51
Tema Noticias de la HEBA

Cuarta victoria consecutiva del Kolossos, que mantiene la cabeza junto con el Olimpiakós. El Panathinaikos está con tres victorias de tres partidos -esta jornada descansó-. La nota negativa de la jornada volvió a ser el Aris de Salónica, a una derrota del peor inicio de toda su historia. La cuarta jornada de la liga nos deparó choques igualados y emocionantes, a excepción del Olimpiakós - Peristeri (92-65). El partido no tuvo historia e Ivkovic aprovechó para dar minutos a los menos habituales. Los malos resultados en la Euroliga están lastrando al equipo y ni siquiera los aficionados acuden al pabellón. Aún así, siguen ganando con gran claridad. Printzesis volvió a ser el jugador más destacado. El Kolossos es el equipo de moda. Ante el Ikaros Kalitheas consiguió su cuarta victoria. La victoria se produjo después de tres prórrogas (84-93). Johnson igualó el partido a 63 para los locales cuando parecía que el Kolossos lo tenía ganado (48-56) a poco de acabar. Dos tiros libres de Agardakos forzaron la segunda prórroga. El Ikaros tomó la iniciativa en la segunda prórroga, pero una jugada de tres puntos de Xaten igualó a 82. Un 7-0 de parcial decidió el choque a favor de los visitantes, que siguen haciendo historia. El KAOD se impuso al Aris en otro de los partidos igualados de la jornada (84-81). Kostas Xaralampidis se vengó de su ex equipo convirtiéndose en la figura del equipo. Está siendo uno de los mejores jugadores de la liga. Por el Aris sólo Tapoutos mantuvo el nivel de anotación, además de Saldaris, que volvía tras su periplo italiano. Tampoco le van muy bien las cosas al PAOK, que cayó en casa contra el Panionios (51-58). Los visitantes sacaron adelante un mal partido de los de Salónica. Era el primer partido abierto al público de toda la temporada. Unos mil aficionados asistieron a un nefasto partido. El PAOK falló 12 tiros libres y su porcentaje total de tiros fue 15/47. El Panionios se fue a un también escandaloso 19/61. Tercera victoria del Panionios, firme candidato al tercer puesto. Por la parte baja otros dos partidos se resolvieron casi por la mínima. El Kavala superó al AGOR (60-57) y el Ilisiakos al Maroussi (62-60). Tercera victoria consecutiva del Kavala, que se impuso merced a una gran defensa. Sus últimos tres rivales no han pasado de 60 puntos. A pesar de que el Ilisiakos entró bien en el partido (22-12) no consiguió despegarse definitivamente, recortando la diferencia el Maroussi hasta llegar casi igualados al descanso (31-30). La actuación de Todic, fundamental en este equipo, decidió el encuentro pese a los esfuerzos visitantes, que encajan la tercera derrota de tres partidos. Xaralampidis ha sido considerado el MVP de la jornada, con 21 puntos (13/14 en t/l), 6 ass y 7 rebs, aunque en valoración el mejor de la jornada ha sido Rabern Johnson (29 p. 3 robos, 33 valoración). Christmas, Tapoutos y Printzesis completan el quinteto de la jornada. Hoy martes empieza la Eurocup, donde participan los dos equipos de Salónica. El domingo a las 19:00 (hora local griega) se disputa el derby PAO-Olimpiakós, siempre interesante.