FCB Regal se clasifica mientras Navarro hace historia
Fecha viernes, 25 de noviembre a las 02:31:17
Tema Noticias de la Euroliga

Ya tenemos al primer equipo clasificado de la competición. La victoria del Barcelona ante el Olimpija le permite pensar ya en el Top16. La anécdota de la jornada fueron los 14 puntos cosechados por Juan Carlos Navarro, que le sirvieron para superar a Marcus Brown como máximo anotador de la historia de la Euroliga. Unica dio la sopresa al vencer en el Pallaverde, pista del Montepaschi Siena, que consigue un importante triunfo que le consolida en el grupo (73-79). En el último partido del grupo, Galatasaray venció con demasiados apuros a un Prokom que cuenta sus partidos por derrotas (78-76). El Real Madrid venció en su cancha ante un Spirou combativo, pero la lesión de Rudy empañó la victoria madridista. El líder del grupo, el Maccabi, y de la mano de Farmar y Schorchianitis, vencieron a los italianos de Scariolo, donde el NBA Danilo Gallinari fue el máximo anotador con 24 puntos. En el día de ayer, el Efes venció al Partizán de Belgrado (7-58) con Sasha Vujacic a la cabeza. En el partido disputado en Atenas, Vassilis Spanoulis, con 18 puntos en el último cuarto, venció al Gescrap Bilbao en un partido que se decidió en el último periodo (88-81). Nancy y Cantú protagonizaron un bonito duelo saldada con victoria local por 76-75. Pero si tenemos que hablar de un partido emocionante en este grupo, tenemos que hablar del Caja Laboral. Fernando San Emeterio se echó el equipo a la espalda para dar la victoria a su equipo en la prórroga frente al Ulker (90-85). En el grupo del Unicaja, CSKA se sobrepuso a la baja de Kirilenko y con Krstic venció en Moscú al Zalgiris, que se complica la vida en el grupo (95-82). KK Zagreb venció en el debut de TJ Ford en Europa (10 asistencias en 13 minutos) ante el equipo que ganó la semana pasada al campeón de Europa, el Brose Basket (86-74), Los dos equipos se colocan con 2 victorias. Y para final emocionante el Unicaja-Panathinaikos. A falta de 15 segundos Unicaja vencía por 4 puntos, pero 2 triples de Diamantidis dieron la victoria al equipo heleno. Al final, el marcador reflejaba un 76-77 que deja mal sabor de boca a los españoles.