Ventask Group Las Rozas Village pierde en los últimos segundos de partido (53-55
Fecha domingo, 27 de noviembre a las 22:26:02
Tema Noticias de la Liga Femenina 2

Las roceñas no pudieron ganar a un equipo que contaba con un balance casi similar, a Gernika, que metió la canasta final decantando el partido de su lado. La baja anotación terminó favoreciendo a las visitantes. El décimo partido que disputaba Ventask Group Las Rozas Village en casa, con una ruidosa afición que no dejó de animar en ningún momento, dio otro palo a las roceñas, que merecieron ganar. La igualdad fue máxima en todos los cuartos, de hecho, al descanso se llegó empate, al igual que en la finalización del tercer cuarto, que había empezado muy mal pero gracias a una fuerte defensa y a realizar buenos contraataques, terminaría igualando el marcador. Kirenia Cabrera asumió la responsabilidad rebotadora, consiguiendo 14, de los que 6 fueron en ataque. A ello le sumó 10 puntos que le llevaron a 19 de valoración. El partido se escapó de las manos de las roceñas a comienzos del tercer cuarto, llegando a tardar más de la mitad del cuarto en anotar la primera canasta. Gracias a varios contraataques el mal comienzo de la segunda parte se solventó, pero no fue suficiente para la victoria, que se escaparía a pocos segundos del final con una penetración de Gernika que no fue frenada y que terminaría con la canasta que daba el triunfo al equipo visitante. En la segunda parte, Ventask Group Las Rozas Village solo anotó 21 puntos, un total de 53 en el partido. No estuvieron acertadas en los tiros de dos, donde se terminó por debajo del 50% (un 43%) producto del 19/44. En los triples pasó exactamente igual, ya que se anotaron 3 de los 11 tirados (27%). Fuente: Esteban Novillo Peláez Prensa C.B. Las Rozas