Ventask Group Las Rozas Village pierde con un mal último cuarto (67-59)
Fecha lunes, 05 de diciembre a las 00:49:55
Tema Noticias de la Liga Femenina 2

El buen comienzo del partido del Ventask Group Las Rozas Village que coseguiría una ventaja de 6 puntos (11-17) al término de los primeros diez minutos, no fue suficiente y pese a llegar al final del segundo cuarto con mayor ventaja en el marcador el equipo terminaría hundiéndose en los momentos finales del encuentro.

El segundo cuarto sería dominado también por las roceñas, pero la segunda parte dio la victoria al conjunto local, un Cravic Reus que tuvo en Awa Doumbia su mayor inspiración ofensiva, sumando 18 puntos y 21 de valoración claves para la victoria del equipo catalán. En el tercer cuarto terminaría por equilibrarse la balanza gracias a 18 puntos de Cravic Reus por 11 del Ventask Group Las Rozas Village.

La mala defensa de las roceñas en el último cuarto propició que las catalanas terminarán yéndose con 24 puntos en estos diez minutos por tan solo 12 suyos, lo que dio la victoria al Cravic Reus por un 67-59 que no refleja el partido que se vio ya que, a falta de tres minutos, aun estaba el conjunto visitante por encima del marcador.

Anotación CB Las Rozas: Arteche (3), Katia (-), Santolaya (6), Gallardo (5), Kirenia (4), Irene (17), Mallou (2), Parada (9), S. Sánchez (0), Cole (13).

Fuente: Esteban Novillo Peláez (Prensa C.B. Las Rozas)