Tercera victoria consecutiva en casa (75-61) frente a Prat Joventut
Fecha lunes, 05 de diciembre a las 00:51:48

Las Rozas fue superior de principio a fin pese a la igualdad del primer cuarto en un partido en el que el equipo visitante fue a remolque y no supo parar la capacidad anotadora de los roceños que les llevaría a sumar su tercera victoria consecutiva en casa (75-61) haciendo de Las Matas un fortín. El primer cuarto ambos equipos salieron a esperar al rival y comprobar los puntos fuertes y flojos del mismo, llegando al final de estos primeros 10 minutos con un ajustado marcador de 17-16. El mejor de Las Rozas, Salsón (6 puntos) y de Prat Joventut, Alex Suárez (5). En el segundo cuarto Las Rozas salió a morder y estableció diferencias en el marcador. A los cinco minutos el conjunto de Alonso de Madariaga comenzaba a despegarse en el marcador y a falta de 4:10 para llegar al descanso, el técnico del conjunto catalán, Carlos Durán, pidió tiempo muerto cuando el marcador se situaba en 32-24. Al descanso se llegaría con la máxima diferencia del partido (16 puntos) producto de los 29 puntos del cuarto, con un 46-30 producto de la buena defensa y la mejora en el rebote (18 rebotes totales) y con un Salsón inspirado que se iría hasta los 14 puntos y 21 de valoración. Buen cuarto también para Wolf (8 puntos) y Miguel Molina (7 puntos). Flojo tercer cuarto del equipo roceño que dejaría escapar parte de la ventaja que ganó en el segundo cuarto, debido en parte al trabajo reboteador de Prat Joventut que mejoró mucho en estos diez minutos. 58-47 terminó el tercer cuarto con Wolf (8 puntos y 11 de valoración) y Salsón (14 puntos y 20 de valoración) como los mejores jugadores locales, mientras que Gerbert Martí se iba hasta los 10 puntos y 12 de valoración acercando a su equipo en el electrónico. El último cuarto sirvió para ratificar la superioridad roceña anotadora que dio la tercera victoria consecutiva en casa.