Dia de sorpresas
Fecha domingo, 11 de diciembre a las 19:50:54
Tema Noticias de la NCAA

Marcus DenmonEn esta jornada cayeron el No1 y 2 del Ranking.Empezamos con la quizá menos sorpresa de todas,Kansas ganó(67-78) contra Ohio St,Kansas dominó el partido a sus anchas y es que los Buckeyes sin Sullinger,no son los mismos Buckeyes de siempre,Robinson con 21pts fue el mejor para los Jayhawks,pero el verdadero protagonista para Kansas fue su defensa,que inhabilito el famoso extra pass de OSU.Por parte de estos ultimos Buford(20pts)fue el más destacado. Y la gran sorpresa de la jornada fue la derrota del no1,Kentucky,frente a los Hoosiers de Indiana,fue un partido igualada y con mucha emoción,pero empezamos por el principio,Indiana con un planteamiento muy atrevido plantó cara a los Wildcats,que al descanso perdian de uno,en la segunda parte Indiana tomó una renta de 8,10 durante casi toda la segunda parte,en los último minutos Kentucky apreton y se llego al último minuto muy ajustado,una serie de TL por parte de Kentucky hizo que se pusieran por delante,pero una canasta sobre la bocina de los Hoosiers,les dió la victoria,Watford(20pts)fue el mejor del partido,por parte de Kentucky el mejor fue Kidd-Gischrist(18pts).Victorias comodas de Xavier,Miss St,Syracuse.