Omnia Las Rozas suma otra victoria más, esta frente a La Coruña (64-61)
Fecha sábado, 14 de enero a las 02:11:07

Los roceños han conseguido otra nueva victoria en casa, muy importante y con la que se consolidan en los puestos altos de la tabla, y en los que quieren seguir escalando. Trabajada victoria frente a un Leyma Natura Básquet Coruña que no lo puso fácil en ningún momento del partido y que llegó al último cuarto con 10 puntos de ventaja que no fueron suficientes para asaltar lo que se ha convertido en todo un fortín: el pabellón de Las Matas, que ha presenciado otra nueva victoria de su equipo. El rebote y un buen último cuarto han vuelto a ser claves en la victoria del Omnia Las Rozas, que ganó la partida a los gallegos en el apartado reboteador por un 43-26 que da claras muestras del potencial roceño en la pintura, capturando 15 en ataque. El americano Nick Wolf fue el jugador más destacado del encuentro con 24 de valoración, fruto de sus dobles figuras (13 puntos y 12 rebotes) liderando al conjunto roceño y que, junto a Rubén Martínez (13 puntos y 6 rebotes) estuvieron a la altura de las circunstancias en los momentos decisivos. Iñaki de Miguel aportó mucho en el partido y más allá de sus números (6 puntos, 4 rebotes y 6 faltas recibidas) supo ayudar al equipo cuando más lo necesitó, aportando la experiencia que atesora en sus años como jugador profesional de baloncesto. Fue Rubén Martínez el que anotó un triple a pocos segundos del final y que ponía al Omnia Las Rozas tres puntos por encima en el marcador y quien más tarde impediría con un tremendo tapón un triple de los coruñeses que vieron sus esperanzas frustradas tras un último cuarto negado en ataque, fruto también de la concentración y buena defensa del equipo local, con un parcial de 20-7 en los diez minutos finales que daban al Omnia Las Rozas como justo vencedor del encuentro. Tras las primeras 13 jornadas, Omnia Las Rozas se ha consolidado como uno de los equipos fuertes de esta liga con muchas opciones de seguir todo así a estar entre los candidatos a ascender a Adecco Oro. Fuente: Esteban Novillo (CB Las Rozas)