Dallas es imparable
Fecha domingo, 25 de febrero a las 16:15:57

Los Mavericks siguen confirmándose como el equipo que mejor juega al basket en la NBA. Dirk Nowitzki anotó 31 puntos, logró 11 rebotes y dio 8 asistencias y los Mavs vencieron 115-95 a Denver. Con la victoria los Mavericks llegaron a 19 triunfos seguidos como equipo local, la mejor marca de su historia, y tienen 16-0 en los partidos que Nowitzki supera los 30 puntos. Carmelo Anthony, con 34 puntos y 6 rebotes, Iverson consiguió 26 puntos. Otro equipo que no para son los Spurs, que con el francés Tony Parker, que anotó 21 puntos, vencieron 102-71 a Seattle. Los Spurs consiguieron su quinto triunfo seguido y dejaron su marca en 38-18 para seguir siendo el equipo con el tercer mejor balance de la Conferencia Oeste. Utah Jazz con Derek Fisher, que anotó 17 de sus 21 puntos en la segunda mitad del partido, vencieron sin problemas por 105-87 a Boston. En plan resurrección los Clippers, guiados por Elton Brand, que anotó 31 puntos, logró 12 rebotes y estableció una nueva marca personal con 8 tapones, vencieron 103-90 a los Warriors. Michael Redd y Mo Williams aportaron 26 puntos cada uno y los Bucks derrotaron 109-90 a los Sixers. Chris Bosh y José Manuel Calderón se convirtieron otra vez en los líderes de los Raptors, que esta vez vencieron por 76-93 a los Bobcats. La segunda victoria seguida de los de Toronto fue dirigida por Bosh, que anotó sus 24 puntos en la segunda mitad del partido y sumó once rebotes. Calderón anotó 16 puntos en 27 minutos. El base español dio tres asistencias y caputuró dos rebotes. Jorge Garbajosa logró 5 tantos en 15 minutos, y logró tres rebotes. Estos Raptors tienen buena pinta.