Mad-Croc Fuenlabrada calla a Ataman
Fecha martes, 28 de febrero a las 22:30:58
Tema Noticias de la Eurochallenge

Mad-Croc Fuenlabrada hizo historia al batir en un partido loco al Besiktas y clasificarse como primero de grupo para la siguiente fase. Los madrileños remontaron 13 puntos al final del tercer cuarto, para acabar venciendo por 77-78 con dos tiros libres de Saúl Blanco a falta de 6 segundos. En un partido totalmente intrascendente para la clasificación, el BC NN ganó en su cancha al BK Pardubice (86-65) para colocarse como tercera de su grupo, tras recuperar el basketaverage perdido (87-80). De esta manera se despiden los dos conjuntos del torneo. En el último grupo, ha salido el rival del Fuenlabrada en busca de la Final Four. Ese rival será el Triumph Libertsy. Importantísimo triunfo del Triumph Libertsy ante Giants. Recordemos que los dos equipos estaban empatados con 2 victorias, además de con los turcos de Pinar Karsikaya. La gran labor de Jefferson alimentó las esperanzas de los locales (79-60).Po su parte, el Artlands Dragons hizo su papel ganando al Pinar Karsikaya (95-88). Vital el triunfo del Ventspils en la prórroga frente al Chorale Roanne (94-92) que le clasifica para la siguiente fase. Apasionante partido que se decidió en los instantes finales con dos tiros libres de Abernethy. El conjunto letón forzó la prórroga con una canasta de Diane en el último segundo, cuando los franceses se veían ganadores. El resultado mancha el gran partido dl jugador visitante Nsonwu (28+6) que forzó el empate a 6 segundos del final. Aun con la derrota, el Roanne se ha clasificado por la derrota del EWE Basket ante el ZZ Leiden (76-71) y la ventaja del basketaverage por 4 puntos. En el grupo más loco, los cuatro conjuntos finalizaron con 3 victorias 3 derrotas. Los victoriosos, el Chalon, a pesar de su derrota ante el Okapi (84-64) y el Olaj (96-94) ante el Telekomm Basket. Un dato único este cuádruple empate, que no dejó satisfecha ni a alemanes ni a belgas, que con el mismo balance de victorias/derrotas se han quedado fuera.